Serviced apartments by Crowne plaza Urbnlanes Developments

المحتويات

يتيح Crowne plaza Urbnlanes Developments مجموعة من الشقق الفندقية الراقية التي تستطيع من قبلها أن تحصل على خدمة فندقية عالمية بالإضافة إلى أن المشروع يتمتع بشكل واضح بكل الخدمات والمرافق الاتي تعينك بصورة مباشرة على الحصول بشكل مثالي على وحدة يمكنك من قبلها أن تحصل بشكل مثالي على وحدة راقية يمكنك من قبلها أن تحصل على حياة الرفاهية.

وتتمتع شقق فندقية كراون بلازا اوربن لينز بالمساحات المتنوعة التي تستطيع أن تحصل من قبلها على ما يتناسب معك، وبناء على ذلك تستطيع من قبل هذا المشروع أن تضمن بشكل قياسي الحصول على وحدة راقية ومثالية، بالإضافة إلى أن المشروع يضم التنوع والتنسيق الداخلي الذي يتناسب مع أًحاب الأذواق الرفيعة.

بناء على ذلك تستطيع من قبل هذا المشروع أن تقوم بالحصول على وحدة بمواصفات عالمية وفي الوقت ذاته يمكنك أن تضمن أفضل سعر تنافسي، حيث أن شركة اوبن لينز للتطوير العقاري قامت بتوفير أفضل الأسعار التنافسية بالإضافة إلى مجموعة من التسهيلات عبر أنظمة البيع والسداد التي تستطيع أن تحصل من قبلها على ما يتناسب معك.

والمراعاة إلى هذه الخدمات الأساسية والترفيهية التي تم توفيرها بكثرة في المشروع يمكنك أن تضمن بصورة مثالية أن تقوم بضمات أن تتمتع في قلب أحد المواقع الحيوية والطرق الرئيسية والتي تعد من أهم المميزات الرئيسية.

موقع apartments by Crowne plaza Urbnlanes Developments

إن الموقع أحد أهم العناصر التي يمكنك من قبلها أن تقوم بالحصول بصورة مباشرة على موقع يقع في قلب القاهرة الجديدة، وبناء على ذلك تستطيع من قبل هذا المشروع أن تقوم بالحصول على وحدة تقع بالقرب من أهم المعالم التي يوجد المشروع بالقرب منها هي الجامعة الأمريكية.

الأماكن القريبة من apartments by Crowne plaza Urbnlanes Developments

 • تقع شقق فندقية كراون بلازا اوربن لينز بالقرب من العاصمة الإدارية.
 • المشروع يقع بالقرب من كايروفيستفال.
 • المشروع يقع بالقرب من الطريق الدولي.
 • يقترب شقق فندقية كراون بلازا اوربن لينز من العديد من الأماكن الخدمية.

تصميم apartments by Crowne plaza Urbnlanes Developments

يتميز شقق فندقية كراون بلازا اوربن لينز بالتصميم العالمي، كون هذا المشروع ينافس أفضل المشروعات الفندقية العالمية كونه فندق 5 نجوم يقع في الموقع الحيوي الذي يمكنك عبره أن تضمن بالفعل الكثير من التفاصيل الراقية التي يمكن أن تحتاج إليها في المشروع، بداية من التصميم الفاخر من الخارج، بالإضافة إلى الى توزيعها المتنوعة لتفاصيل الوحدات من الداخل، ومن أبرز تفاصيل تصميم شقق فندقية كراون بلازا اوربن لينز ما يلي:

 • المشروع يحتوي على الوحدات الفندقية المتنوعة المساحة.
 • يوجد في المشروع المرافق والخدمات التي تخدم الوحدات.
 • المشروع يحتوي على المساحات الخضراء التي تعطي الوحدات أفضل إطلالة.

مساحة الوحدات في apartments by Crowne plaza Urbnlanes Developments

إن هذه المساحات التي تم توفيرها في المشروع يمكنك عبرها يمكنك أن تقوم بالحصول على المساحة التي تتناسب معك، وذلك لأن هذه المساحات التي تم توفيرها في هذا المشروع مساحات متنوعة، وبناء على ذلك تستطيع من قبل شقق فندقية كراون بلازا اوربن لينز أن تحصل على هذه المساحة التي تناسبك تمامًا نظرًا إلى هذا التفوت الكبير في المساحات المتوافرة في شقق فندقية كراون بلازا اوربن لينز ما يلي:

 • مساحة شقق فندقية كراون بلازا اوربن لينز تبدأ من 50 متر مربع.

أسعار شقق Crowne plaza Urbnlanes Developments

إن هذه الأسعار التي عرضت بها شقق فندقية كراون بلازا اوربن لينز على الرغم من هذه المواصفات العالمية أسعار تنافسية، وبناء على ذلك تستطيع من قبل هذا المشروع أن تضمن بشكل قياسي فرصة مثالية من أجل البدء في عملية الاستثمار العقاري، وبناء على ذلك من تفاصيل أسعار الوحدات في شقق فندقية كراون بلازا اوربن لينز ما يلي:

 • قيمة مقدم الحجز في المشروع تبدأ من 100,000 جنيه.

باقات تقسيط ثمن الوحدات في apartments by Crowne plaza Urbnlanes Developments

إن هذه الباقات التي تم توفيرها في شقق فندقية كراون بلازا اوربن لينز يمكنك عبرها أن تقوم بالحصول على العديد من الخصائص والتي تساعدك بشكل أساسي أن تقوم بتسديد ثمن هذه الوحدات بدون أي نوع من المشكلات، ومن أبرز هذه الباقات التي وفرت في شقق فندقية كراون بلازا اوربن لينز ما يلي:

 • دفع 10% مقدم وتسديد المتبقي على 7 سنوات.

الخدمات والمرافق في apartments by Crowne plaza Urbnlanes Developments

يوجد في شقق فندقية كراون بلازا اوربن لينز العديد من المرافق والخدمات العالمية التي تستطيع من قبل هذا المشروع أن تضمن بشكل أساسي أن تقوم بالحصول على وحدة راقية يمكنك عبرها أن تضمن الكثير من المميزات التي سيكون لك القدرة على الاستمتاع بالخدمات الفندقية الراقية، ومن أبرز هذه المرافق والخدمات التي وفرت في شقق فندقية كراون بلازا اوربن لينز ما يلي:

 •  المشروع يضم خدمات الإنترنت التي تتميز بالسرعة العالية.
 • المشروع يحتوي على المساحات الخضراء التي تعطي أفضل إطلالة.
 • يضم شقق فندقية كراون بلازا اوربن لينز نظام إطفاء الحرائق.
 • المشروع يحتوي على خدمات الصيانة والنظافة التي تعمل بصورة دورية.
 • المشروع يضم كاميرات المراقبة العالية.
 • يوجد في شقق فندقية كراون بلازا اوربن لينز تكييف مركزي.

عيوب Serviced apartments by Crowne plaza Urbnlanes Developments

إن عيوب شقق فندقية كراون بلازا اوربن لينز تتمثل في عنصر واحد، وهي أن هذه الأسعار التي تم عرض الوحدات بها أسعار تنافسية الآن، ولكن حين تقوم بالانتظار فإن هذه الأسعار بالفعل يمكن أن تتغير بسبب التغيرات الدورية لذلك عليك أن تقوم بالحجز الآن.

مميزات apartments by Crowne plaza Urbnlanes Developments

إن شقق فندقية كراون بلازا اوربن لينز من أبرز هذه المميزات التي تتوافر في المشروع كثيرة، والتي أهمها أن هذا المشروع يوجد في أحد المواقع الحيوية بالإضافة إلى أن سعر الوحدات تنافسي، بجانب أن المشروع تستطيع من قبله أن تقوم بتسديد ثمن هذه الوحدات عبر الباقات التي تم توفيرها بدون أي نوع من المشكلات وبناء على ذلك تستطيع من قبل هذا المشروع يمكنك أن تقوم بالوصول بشكل قياسي إلى مشروع متكامل المميزات.

نبذة عن شركة اوربن لينز للتطوير العقاري

تعتبر شركة اوربن لينز للتطوير العقاري من أفضل الشركات التي توجد في السوق التي يمكنك أن تحصل من قبلها على أفضل المشروعات التي تتميز بالمواصفات العالمية حيث أن الشركة تحرص بشكل أساسي على أن تقوم بتوفير كل التفاصيل التي يمكن أن تحلم بها في هذه المشروعات التي تقوم الشركة بتنفيذها أن تقوم بالحصول على كل المواصفات العالمية، بالإضافة إلى أن الشركة تقوم بتوفير أفضل الأسعار التنافسية بجانب التسهيلات المتنوعة التي يمكنك تسديد ثمن هذه الوحدات بالاعتماد عليها.

مشروعات شركة اوربن لينز للتطوير العقاري السابقة في السوق المصري

 • يلو ريزدنس القاهرة الجديدة.
 • ليفيز بيزنس القاهرة الجديدة.
 • مشروعات سكنية متنوعة.

للمزيد من التفاصيل والحجز في apartments by Crowne plaza Urbnlanes Developments قم بالتواصل معنا عبر واتساب وسيتواصل معك فريق إدارة المبيعات في دقائق قليلة.

ما عنوان مشروع شركة أوربن لينز الفندقي؟

القاهرة الجديدة بالقرب من مطار القاهرة.

ما قيمة مقدمات حجز مشروع شركة أوربن لينز الفندقي؟

100,000 جنيه.

ما مساحة وحدات مشروع شركة أوربن لينز الفندقي؟

تبدأ من 50 متر مربع.

كيف تتواصل مع إدارة مبيعات مشروع شركة أوربن لينز الفندقي؟

تواصل عبر واتساب وسيتواصل معك فريق إدارة المبيعات في دقائق.

اسعار تبدأ من

0% مقدم
0 سنوات تقسيط

أنواع الوحدات

الشركة المطورة

نرشح لك

عنوان شركة بيراميدز للتطوير العقاري
المدونة

عنوان شركة بيراميدز للتطوير العقاري

يرغب الكثير في معرفة عنوان شركة بيراميدز للتطوير العقاري نتيجة إلى أنها من الشركات الرائدة فيي مجال التطوير العقاري، والتي لها الكثير من المشروعات المتنوعة