‏Update prices pyramids mega mall 2024

المحتويات

يعتبر pyramids mega mall أحد أيقونات شركة بيراميدز للتطوير العقاري في قلب العاصمة الإدارية الجديدة وهو من المشروعات التي تضم الوحدات التجارية المتنوعة ما بين الوحدات التجارية والإدارية والطبية التي تستطيع أن تضمن من قبلها أفضل بيئة عمل راقية ومثالية، وذلك لأن الشركة قامت بتوفير كل متطلبات العملاء التي تخدمهم من قبل هذا المشروع.

بالإضافة إلى أن المشروع يضم المساحات المتنوعة التي تستطيع من خلالها ضمان الحصول على وحدة من الوحدات المثالية التي تناسب مشروعك، وذلك لأن الشركة قامت بدراسة العملاء وطبيعة المشروعات التي يمكن أن تحصل على مقرات لها في هذا المول، وبناء على ذلك تستطيع من قبل ميجا مول بيراميدز العاصمة الإدارية الجديدة الحصول على ما يتناسب معك.

هذا المشروع من المشروعات التي جعلت الكثير يتساءل عن صاخب شركة بيراميدز للتطوير العقاري وهو المهندس وليد التايب، أو عنوان شركة بيراميدز للتطوير العقاري من أجل الحصول على وحدة من الوحدات الراقية في هذا المشروع، لأن المرافق والخدمات والتفاصيل ليست فقط مميزات المشروع الأساسية.

بل أن هذه المميزات الراقية التي توجد في المشروع كثيرة، حيث أن مول ميجا بيراميدز العاصمة الإدارية الجديدة يتمتع بالأسعار التنافسية الراقية التي يمكن أن تحصل عليها من قبل المشروع، كما أن هناك الكثير من الباقات السلسلة التي يمكن أن تعتمد عليها من أجل تسديد ثمن هذه الوحدات بدون أي نوع من المشكلات.

تصميم pyramids mega mall

عبر ميجا مول بيراميدز العاصمة الإدارية تستطيع أن تضمن بشكل أساسي الجمع بين القيمة العقارية التي تتميز بالتناسب مع المواصفات العربية من حيث الخصوصية لتوفير بيئة العمل المميز، ومن ناحية أخرى تستطيع من قبل هذا المشروع أن تقوم بتوفير المرافق والخدمات والتفاصيل المثالية في المشروع، ومن أهم هذه التفاصيل التي تخص تصميم ميجا مول بيراميدز العاصمة الإدارية ما يلي:

 • يضم ميجا مول بيراميدز العاصمة الإدارية الجديدة المساحات الخضراء.
 • تتوزع المرافق والخدمات في المشروع لتناسب كل أنواع المشروع.
 • المشروعات في ميجا مول بيراميدز العاصمة الإدارية الجديدة إداري، تجاري، طبي.

موقع pyramids mega mall

إن ميجا مول بيراميدز العاصمة الإدارية الجديدة يتميز بالموقع الحيوي، حيث أن المشروع يقع في الحي الرابع، والذي يعد من أفضل المواقع السكنية بالعاصمة الإدارية، وهو ما يجعل هذا المشروع يتميز بأنك تستطيع من خلالها أن تحصل بشكل قياسي أنك تستطيع أن تحصل على الكثير من العملاء، فالتواجد بالقرب من الأماكن السكنية سيكون له دور في نجاح هذه المشروعات.

الأماكن القريبة من pyramids mega mall

 • يقع ميجا مول بيراميدز العاصمة الإدارية بالقرب من محطة المونوريل.
 • المسافة بين المشروع وبين منطقة الأعمال المركزية قليلة.
 • يقترب ميجا مول بيراميدز العاصمة الإدارية من فندق الماسة.
 • المشروع يقع على مقربة من مسجد الفتاح العليم.
 • يقترب ميجا مول بيراميدز العاصمة الإدارية من محور بن زايد الجنوبي.

مساحة الوحدات في pyramids mega mall

إن هذه الوحدات المتوافرة في مول ميجا بيراميدز العاصمة الإدارية الجديدة تتميز بأنها كما ذكرنا من قبل تتنوع مساحتها كي تتمكن من أن تصل إلى المساحة التي تتناسب مع مشروعك، وبناء على ذلك تستطيع من قبل هذه المشروعات أن تصل بصورة قياسية إلى مقر مناسب لك، ولكن الفرصة بأسبقية الحجز، ومن أهم هذه المساحات التي تم توفيرها في مول ميجا بيراميدز العاصمة الإدارية الجديدة ما يلي:

 • مساحة في مول ميجا بيراميدز العاصمة الإدارية الجديدة تبدأ من 25 متر مربع.

أسعار الوحدات في pyramids mega mall

على الرغم من مواصفات ميجا مول بيراميدز العاصمة الإدارية الجديدة العالمية، إلا أن المفاجئة التي تقوم شركة بيراميدز العقارية بتوفيرها لك هي الأسعار التنافسية والغير مسبوقة، وبناء على ذلك تستطيع من قبل هذا المشروع أن تبدأ استثمار عقاري مربح، وذلك لأن المشروع من حيث التصميم ومن حيث الموقع وغيرها من المميزات يعد الأفضل من حيث السعر، ومن أبرز أسعار الوحدات في ميجا مول بيراميدز العاصمة الإدارية الجديدة ما يلي:

 • سعر المتر في ميجا مول بيراميدز العاصمة الإدارية الجديدة يبدأ من 150,000 جنيه.

باقات تقسيط ثمن الوحدات في pyramids mega mall

تستطيع من قبل مول ميجا بيراميدز العاصمة الإدارية الجديدة أن تضمن التسهيلات الغير مسبوقة، وبناء على ذلك من قبل هذه الباقات سيكون لك القدرة بصورة مباشرة أن تصل إلى وحدتك بدون أي مشكلات تقف بينك وبين تنفيذك لهذا المشروع، ومن أهم هذه الباقات التي تم عرض وحدات مول ميجا بيراميدز العاصمة الإدارية الجديدة بها من أجل التسديد ما يلي:

 • دفع 10% مقدم وتسديد المتبقي على 7 سنوات.

الخدمات والمرافق في pyramids mega mall

عبر ميجا مول بيراميدز العاصمة الإدارية تستطيع أن تقوم بالحصول على المجتمع الكامل، ولا اقصد فقط أن تقوم بالحصول على المجتمع الخدمي، بل أنك تحصل على مجتمع ترفيهي يساهم في أن يحفز نشاط العاملين في هذه الوحدات، ومن أبرز هذه المرافق والخدمات التي تم توفيرها في ميجا مول بيراميدز العاصمة الإدارية ما يلي:

 • يضم ميجا مول بيراميدز العاصمة الإدارية المساحات الخضراء الواسعة.
 • المشروع يحتوي على المصاعد المتنوعة التي تساهم في تسهيل عملية التنقل.
 • المشروع يحتوي على البوابات الإلكترونية التي تساهم في حفظ الأمن والأمان.
 • يضم ميجا مول بيراميدز العاصمة الإدارية خدمات صيانة ونظافة.
 • المشروع يحتوي على كاميرات المراقبة ذات الجودة العالية.
 • مشروع شركة بيراميدز الجديد في العاصمة الإدارية يتوافر به تكييف مركزي.
 • يضم المشروع الكافيهات والمطاعم العالمية.
 • يوجد في ميجا مول بيراميدز العاصمة الإدارية خدمات أمن وحراسة دورية.
 • يضم ميجا مول بيراميدز العاصمة الإدارية منطقة استقبال مخصصة.
 • المشروع يشمل ماكينات الصرف الآلي المتنوعة.

عيوب pyramids mega mall

عيوب مول ميجا بيراميدز العاصمة الإدارية الجديدة تتمثل في هذه الأسعار التي تم عرض الوحدات بها، والتي يمكن أن تتغير بصورة دورية بسبب التغيرات التي تطرأ على أسعار الدفع والسداد لذلك عليك أن تقوم بالحجز الآن كي تتمكن من التغاضي عن هذه العيوب بشكل نهائي.

مميزات pyramids mega mall

يتوافر في ميجا مول بيراميدز العاصمة الإدارية الجديدة الكثير من المميزات، حيث أن المشروع يتوافر به بالفعل المساحات المتنوعة التي تستطيع أن تحصل من خلالها على الوحدات الراقية التي تتناسب مع مشروعك، بالإضافة إلى أن المشروع يتمتع بالتصميم الراقي، والأسعار التنافسية، والباقات المرنة التي يمكنك الاستعانة بها من أجل تسديد ثمن هذه الوحدات بدون أي نوع من المشكلات.

نبذة عن شركة بيراميدز للتطوير العقاري

تعتبر شركة بيراميدز للتطوير العقاري من أفضل الشركات التي تستطيع من قبلها أن تقوم بالحصول على مشروع من المشروعات الراقية التي تهتم بكل تفاصيلها سواء من حيث التصميم أو المساحات المتنوعة واختيار موقعها بعناية في أفضل المواقع الحيوي وفي وسط هذه التفاصيل تقوم الشركة بتوفير الأسعار التنافسية والباقات المرنة التي تستطيع تسديد ثمن هذه الوحدات عبرها.

سابقة أعمال شركة بيراميدز للتطوير العقاري السابقة

 • جراند مول العاصمة الإدارية الجديدة.
 • كمبوند لاكابيتال العاصمة الإدارية الجديدة.
 • باريس مول العاصمة الإدارية الجديدة.
 • جراند مول العاصمة الإدارية الجديدة.
 • الشانزلزية مول العاصمة الإدارية الجديدة..

للحجز في ميجا مول بيراميدز العاصمة الإدارية الجديدة pyramids mega mall قم بالتواصل معنا الآن عبر واتساب وسيتواصل معك فريق إدارة المبيعات في دقائق قليلة.

ما الشركة المطورة لمشروع ميجا مول بيراميدز العاصمة الإدارية الجديدة؟

شركه بيراميدز للتطوير العقاري Pyramids Developments

ما وحدات ميجا مول بيراميدز العاصمة الإدارية الجديدة؟

وحدات تجارية.

ما عنوان ميجا مول بيراميدز العاصمة الإدارية الجديدة؟

العاصمة - بالقرب من محطة المونوريل.

كيف تتواصل مع إدارة مبيعات ميجا مول بيراميدز العاصمة الإدارية الجديدة؟

تواصل عبر واتساب وسيتواصل معك فريق إدارة المبيعات في دقائق.

اسعار تبدأ من

0% مقدم
0 سنوات تقسيط

أنواع الوحدات

الشركة المطورة

نرشح لك

عنوان شركة بيراميدز التجمع الخامس
المدونة

عنوان شركة بيراميدز التجمع الخامس

من الشركات الرائدة في عالم الاستثمار هي شركة بيراميدز، حيث أنها قامت بتقديم العديد من المشروعات الأكثر من رائعة التي لاقت استحسان كبير من قبل

كمبوند سين 7 العاصمة الادارية Scene 7
المدونة

كمبوند سين 7 العاصمة الادارية Scene 7

من أهم كمبوندات العاصمة الإدارية الجديدة هي كمبوند سين 7 العاصمة الادارية Scene 7 مجتمع سكني متكامل، يجمع بين كلًا من الموقع المثالي في العاصمة