‏ Update prices Mall pyramids city plaza 2024

المحتويات

إن مول بيراميدز سيتي العاصمة الإدارية Mall pyramids city plaza من أفضل مشروعات شركة بيراميدز للتطوير العقاري في العاصمة الإدارية، والتي توجد في أفضل موقع في قلب العاصمة حيث أنها تتواجد في أفضل الأماكن التي توجد بالقرب من أهم الأماكن المشهورة والتي أبرزها محطة المونوريل.

ومن حيث التصميم قامت شركة بيراميدز للتكوير العقاري بالاستعانة بأفضل الشركات الهندسية وأهم مكاتب التصميم من أجل توفير درة وأيقونة عقارية جديدة من أيقونات الشركة في قلب العاصمة الإدارية الجديدة وبناء على ذلك تستطيع من قبل هذا المشروع الحصول بشكل قياسي على وحدة ذو تصميم فخم تفخر به أمام زوارك من العملاء.

والمشروع يتميز بشكل قياسي بأنك تستطيع من قبله أن تصل إلى أفضل الأسعار التنافسية فقد تم عرض المشروع بسعر تنافسي وغير مسبوق، بالإضافة إلى العشرات من التسهيلات عبر الخصومات والباقات التي تقوم بتوفيرها من أجل تقسيط ثمن الوحدات في هذا المول.

أما بالنسبة إلى الشفافية فشركة بيراميدز للتطوير العقاري تتمتع بالشفافية، حيث أن الشركة تقوم بتسليم الوحدات في الأوقات المتفق عليها بل قبلها بكثير، ولذلك لا يمكن أن تجد نصب شركة بيراميدز، أما بالنسبة إلى هذه التفاصيل التي تخص التوزيع المتميز للوحدات فيتم توزيع الوحدات على يد ذوي الخبرة من المصممين والمهندسين التي تساهم في أن تحصل على أفضل استفادة من قبل هذه المساحات.

تصميم Mall pyramids city plaza

يتمتع مول بيراميدز سيتي العاصمة الإدارية بتصميم عصري وغير مسبوق، وهو ما يجعله فرصة من الفرص التي يمكن أن تقوم باستغلالها من أجل الحصول على وحدة راقية لمشروعك، وبناء على ذلك تستطيع من قبل مول بيراميدز سيتي العاصمة الإدارية أن تصل بصورة مباشرة إلى الوحدة التي تتناسب مع طبيعة مشروعك التجاري، ومن أهم هذه التفاصيل التي تخص تصميم مول بيراميدز سيتي العاصمة الإدارية ما يلي:

 • المشروع يتمتع بشكل مباشر بالتصميم المتنوع للوحدات التجارية.
 • المرافق والخدمات موزعة بشكل مثالي من أجل استفادة كل الوحدات.
 • يضم المشروع المساحات الخضراء التي تعطي الوحدات أفضل إطلالة.

موقع Mall pyramids city plaza

كما ذكرنا إن أهم مميزات مول بيراميدز سيتي العاصمة الإدارية أنه يقع في موقع حيوي، هذا المشروع يقترب من أهم أيقونات العاصمة الإدارية في الوقت ذاته يتسم بالقرب من الطرق الرئيسية التي سيكون لها دور كبير في أن تصل إلى مقر مناسب يسهل وصول الموظفين والعملاء، ومن أهم الأماكن الأيقونية التي توجد بالقرب من مول بيراميدز سيتي العاصمة الإدارية هي محطة المونوريل أحد أهم الأماكن الحيوية المشهورة في قلب العاصمة الإدارية الجديدة.

الأماكن القريبة من Mall pyramids city plaza

 • المشروع يقع بالقرب من الطريق الدائري.
 • يقترب مول بيراميدز سيتي العاصمة الإدارية من منطقة الاعمال المركزية.
 • يقتر بالمشروع من منطقة الجامعات.
 • من أهم الطرق التي تم توفير المشروع بالقرب منها طريق السويس

مساحة محلات Mall pyramids city plaza

إن المساحات التي تم توفيرها في المشروع تم مراعاة أن تتناسب مع كافة المتطلبات التجارية للمشروعات، وبناء على ذلك تستطيع من قبل هذه المشروعات أن تصل إلى المساحة التي تناسبك فهذا المشروع يمكنك عبره أن تحصل على مساحة تم استغلالها بطريقة صحيحة ومن أبرز هذه المساحات التي تم توفيرها في مول بيراميدز سيتي العاصمة الإدارية ما يلي:

 • مساحة الوحدات في مول بيراميدز سيتي العاصمة الإدارية تبدأ من 25 متر مربع.

أسعار الوحدات في Mall pyramids city plaza

إن هذه الأسعار التي تم عرض الوحدات بها في المشروع على الرغم من هذه التفاصيل العالمية فرصة غير مكررة الحصول على وحدة راقية بسعر تنافسي وغير مسبوق، وبناء على ذلك فإن هذه الوحدات التي توجد في المشروع محدودة وبناء عليه يجب أن تقوم بالحجز الأن كي تتمكن من الاستفادة من هذه الأسعار التنافسية، ومن أبرز هذه الأسعار التي تم عرض الوحدات بها في مول بيراميدز سيتي العاصمة الإدارية ما يلي:

 • سعر المتر في مول بيراميدز سيتي العاصمة الإدارية يبدأ من 270,000 جنيه.

باقات تقسيط ثمن الوحدات في Mall pyramids city plaza

إن هذه الباقات التي تم توفيرها في مول بيراميدز سيتي العاصمة الإدارية تتميز بأنها بالفعل باقات مرنة تستطيع من قبلها أن تقوم بتسديد ثمن هذه الباقات من قبلها، ومن أبرز هذه الباقات التي تم توفيرها من أجل تسديد ثمن هذه الوحدات في مول بيراميدز سيتي العاصمة الإدارية ما يلي:

 • دفع 10% مقدم وتسديد المتبقي على 7 سنوات.

المرافق والخدمات في Mall pyramids city plaza

يضم مول بيراميدز سيتي العاصمة الإدارية الكثير من الخدمات التي تستطيع من قبلها أن تهيئ أفضل بيئة عمل راقية، والتي يمكنك من قبلها أن تصل إلى توفير بيئة العمل التي تحفز العاملين في هذه المشروعات على العمل، ومن أهم هذه المرافق والخدمات التي تم توفيرها في مول بيراميدز سيتي العاصمة الإدارية ما يلي:

 • يضم مول بيراميدز سيتي العاصمة الإدارية كاميرات مراقبة ذات تقنية عالية.
 • المشروع يتوافر المساحات الخضراء الواسعة الراقية.
 • يضم المشروع خدمات حراسة تعمل بصورة دورية.
 • يوجد في مول بيراميدز سيتي العاصمة الإدارية خدمات صيانة ونظافة.
 • البوابات الإلكترونية في مول بيراميدز سيتي العاصمة الإدارية تعمل بصورة تقنية.
 • المشروع يتوافر به الجراجات ذات المساحة الكبيرة.
 • يعمل مول بيراميدز سيتي العاصمة الإدارية بنظام التكييف المركزي.
 • المشروع يتميز بتوافر ماكينات الصرف الآلي المتنوعة.
 • يضم المشروع مناطق ترفيهية مخصصة للأطفال.
 • المشروع يضم العديد من الأماكن المخصصة للاحتفالات.
 • المطاعم والكافيهات في مول بيراميدز سيتي العاصمة الإدارية عالمية.
 • يوجد في المشروع متحف خاص بالضوء.
 • خدمات الإنترنت في مول بيراميدز سيتي العاصمة الإدارية تعمل بأعلى سرعة.

عيوب Mall pyramids city plaza

إن عيوب مول بيراميدز سيتي العاصمة الإدارية متمثلة في عنصر واحد، وهي أن هذه الأسعار بسبب التغيرات الدورية التي تطرأ على أسعار الصرف يمكن أن تتغير، ولذلك عليك أن تقوم بالحجز الآن كي تتمكن من الاستفادة من هذه الأسعار، وأن تقوم بالتغاضي عن مشكلة ارتفاع الأسعار مرة أخرى.

مميزات Mall pyramids city plaza

إن مول بيراميدز سيتي العاصمة الإدارية يضم العشرات من المميزات، وهذه المميزات التي توجد في مول بيراميدز سيتي العاصمة الإدارية تتمثل بداية من الموقع الحيوي والأسعار المميزة والتنافسية، بالإضافة إلى أن المشروع يتواجد به الكثير من التفاصيل الراقية من حيث المرافق والخدمات المتنوعة التي تستطيع من قبلها أن تصل بشكل قياسي إلى وحدة راقية مناسبة إليك.

نبذة عن شركة بيراميدز للتطوير العقاري

شركة بيراميدز أحد أهم وأكبر الشركات في السوق العقاري والتي تحتل المركز الأول بمشروعاتها الفخمة بعشرات من المشروعات التي يمكنك عبرها أن تقوم بالحصول على وحدة من الوحدات الراقية والعالمية، حيث أن الشركة تقوم بالاهتمام بكل التفاصيل التي يمكن أن تتوافر بالمشروعات التي تقوم بتنفيذها على أرض الواقع.

مشروعات شركة بيراميدز للتطوير العقاري السابقة

 • باريس مول العاصمة الإدارية الجديدة.
 • بيراميدز مزل العاصمة الإدارية الجديدة.
 • لا كابيتال لاجونز العاصمة الإدارية.
 • مول الشانزليزيه العاصمة الإدارية الجديدة.

للحجز في مشروع مول بيراميدز سيتي العاصمة الإدارية Mall pyramids city plaza بأفضل باقات وعروض الخصومات قم بالتواصل معنا عبر واتساب وسيتواصل معك فريق إدارة المبيعات في دقائق.

ما الشركة المطورة لمشروع مول بيراميدز سيتي العاصمة الإدارية؟

شركه بيراميدز للتطوير العقاري Pyramids Developments

ما وحدات مول بيراميدز سيتي العاصمة الإدارية؟

وحدات تجارية.

ما عنوان مول بيراميدز سيتي العاصمة الإدارية؟

العاصمة - بالقرب من منطقة الأعمال المركزية.

كيف تتواصل مع إدارة مبيعات مول بيراميدز سيتي العاصمة الإدارية؟

تواصل عبر واتساب وسيتواصل معك فريق إدارة المبيعات في دقائق.

اسعار تبدأ من

0% مقدم
0 سنوات تقسيط

أنواع الوحدات

الشركة المطورة

نرشح لك