Sales Office Marina 8 Alamein

المحتويات

واحدة من المشروعات الساحلية الغير مسبوقة في الساحة العقارية سواء من حيث التصميم أو من حيث الموقع أو من حيث التفاصيل التي تم اختيارها بعناية هي مشروع Marina 8 Alamein، والذي يعد من أهم الأعمال التي قامت الشركة السعودية المصرية أحد أهم الشركات التي تأتي على رأس الشركات المطورة المصري.

كما أن المشروع يتمتع بالتفاصيل البحرية والساحلية التي تم اختيارها بعناية شديدة من قبل الشركة المطورة، وذلك من أجب توفير الكثير من المميزات التي تجعل المشروع مختلف بصورة أساسية عن باقي المشروعات الساحلية، وهو ما يمكنك أن تلاحظه من خلال مارينا 8 العلمين الجديدة حيث كل معاني التميز ومعاني الترفيه تم توفيرها من قبل المشروع.

بالإضافة إلى أن الشركة المطورة عملت بصورة مباشرة على تحسين مستوى الإقبال على المشروع عبر عرضها لمساحات ذات تصميم عالمي وإطلالة مميزة وتعد فريدة من نوعها بأفضل الأسعار التنافسية، وذلك يعينك بصورة مباشرة في أن تقوم بالحصول من خلال مارينا 8 العلمين الجديدة على أفضل سعر يمكن أن تبدأ الاستثمار من خلاله.

ليس ذلك فقط ما يجعل هذا المشروع مختلف بل الحالة العامة التي تم الاهتمام بها من قبل المشروع، من خلال قاعدة واحدة انطلق عليها هذا المشروع العقاري وهو توفير كل التفاصيل المثالية التي يمكن أن يكون عليها المشروع بهدف واحد وهو تحقيق أفضل ترفيه إلى العملاء.

المرافق والخدمات في Marina 8 Alamein

إن المرافق والخدمات التي تم توفيرها في مارينا 8 العلمين الجديدة تعد كفرة بكل المقاييس، كونها توفر إليك بصورة مثالية حياة الرفاهية التي يمكن أن يبحث عنها الجميع، تعينك بصورة مباشرة في أن يكون بين يديك كل ما يمكن أن يسعد أسرتك خلال هذه الفترة التي يمكن أن تقضيها في العلمين الجديدة والتي تعد أحد أهم المدن الساحلية التي توجد في الساحل الشمالي، وبناء على ذلك الأمر من أهم هذه المرافق والخدمات التي وفرت بصورة أساسية في مارينا 8 العلمين الجديدة ما يلي:

 • يوجد في مارينا 8 العلمين الجديدة فندق 5 نجوم عالمي ومميز.
 • يضم المشروع الحراسة الدورية من أجل الأمان والسلامة.
 • يمكنك عبر هذا المشروع أن تتمتع بصورة مباشرة بإطلالة فريدة.
 • يضم مارينا 8 العلمين الجديدة المساحات الخضراء الشاسعة التي تحيط بالوحدات.
 • يوجد في مارينا 8 العلمين الجديدة الكثير من البحيرات الواسعة والمميزة.
 • يضم مارينا 8 العلمين الجديدة العديد من الجراجات من أجل التغاضي عن الزحام.
 • تتميز القرية بتفاصيل قياسية من حيث الأماكن الترفيهية وأماكن حفلات الشواء.
 • المشروع يوجد به الكثير من الخدمات الأساسية مثل النظافة والصيانة وغيرها.
 • يضم بالفعل المشروع كل العناصر الترفيهية من سبا وجيم وجاكوزي وغيرها.
 • يوجد في مارينا 8 العلمين الجديدة ملاعب رياضية مميزة وعالمية.
مشروع مارينا 8 العلمين الجديدة

تصميم ومساحة Marina 8 Alamein

يتميز المشروع بتصميم راقي ومثالي، وبناء على ذلك تستطيع بصورة مباشرة أن يكون بين يديك بالفعل وحدة عقارية ليست تقليدية بل تم تصميمها على طراز عالمي غير مسبوق، وهذه الوحدات التي تم توفيرها بالمشروع تتمتع بصورة مثالية بالفعل بالتوزيع المثالي من الداخل.

كما أن هذا المساحات التي تم توفيرها في المشروع مساحات متنوعة، أي يمكنك أن تقوم بالحصول على هذه المساحات التي تتناسب معك، سواء الشقق أو التوين هاوس، أو الشاليهات، أو الفلل، وهي من أهم عناصر قوة هذا المشروع، وأن يصبح من أهم الأسماء، ليس فقط على مستوى العليمين الجديدة بل على مستوى الساحل الشمالي ككل، ومن أبزر هذه المساحات التي تم توفيرها في مارينا 8 العلمين الجديدة ما يلي:

 • مساحة الشاليهات تبدأ من 146 متر مربع.
 • مساحة الفلل تبدأ من 230 متر مربع.
 • مساحة الشقق السكنية تبدأ من 105 متر مربع في مارينا 8 العلمين الجديدة.

مساحة الأسعار في Marina 8 Alamein

على الرغم من التفاصيل التي تم انتقائها بصورة فعلية بكل عنصر في هذا المشروع إلا أن هذه الأسعار التي تم عرض الشقق والفلل بها في مارينا 8 العلمين الجديدة تنافسية ومميزة، وبناء على ذلك الأمر تستطيع بصورة مثالية من خلال مارينا 8 العلمين الجديدة أن تقوم بتحقيق الاستفادة من مشروع ساحلي مميز، أو تستثمر في مشروع عقاري من الطراز الأول، ومن أهم تفاصيل أسعار العقارات التي تم توفيرها في مارينا 8 العلمين الجديدة ما يلي:

 • أسعار الشقق تبدأ من 3,700,000 جنيه.
 • أسعار الفلل تبدأ م 16,000,000 جنيه.
 • أسعار الشاليهات في مارينا 8 العلمين الجديدة تبدأ من7,700,000 جنيه.
نظرًا لتغيرات الأسعار وتحديثاتها المستمرة لمعرفة السعر تواصل معنا عبر الواتساب 

باقات التقسيط والسداد في Marina 8 Alamein

قامت الشركة المطورة بعرض مجموعة متنوعة من باقات العرض والسداد التي يمكنك أن تقوم بالاستفادة منها بتسديد ثمن هذه الوحدات بدون أي نوع من أنواع المشكلات التي يمكن أن تؤثر عليك من الناحية المالية، ومن أبرز تفاصيل باقات التسديد في مارينا 8 العلمين الجديدة أنها تبدأ من 10% مقدم، وسنوات السداد التي تستطيع أن تقوم بها بتسديد ثمن هذه الوحدات تصل إلى 7 سنوات، وهي تعد من الفترات التي تعد الأطول بالنسبة إلى المشروعات الساحلية.

مميزات Marina 8 Alamein

إن مميزات مارينا 8 العلمين الجديدة متنوعة ومثالية، حيث أن هذا المشروع تم توفير وتنفيذه في موقع مميز، كما أن هذا المشروع بصورة مثالية يعد من المشروعات التي تم عرض أسعارها بأفضل وأرخص الأسعار، كما أن المشروع يتمتع بالمرافق والخدمات المثالية التي يمكنك بصورة أساسية من خلالها أن تتمتع بمعنى الرفاهية.

عيوب Marina 8 Alamein

إن عيوب مارينا 8 العلمين الجديدة تتمحور بصورة أساسية حول هذه الأسعار التي يمكن أن يتم عرض الوحدات بها، وبناء على ذلك عليك أن تعلم أن هذه الأسعار احتمال أن تتغير بسبب تغيرات سعر الصرف، وبناء على ذلك يجب أن تقوم بالحجز الآن كي تتغاضى عن هذه المشكلات.

مبيعات مارينا 8 العلمين الجديدة

موقع Marina 8 Alamein

الموقع الذي تم توفير مارينا 8 العلمين الجديدة به موقع مثالي، حيث أن هذا الموقع يتميز بالقرب بالفعل من الطرق والأماكن الحيوية والتي تلعب بدور مثالي بالفعل من أهم الطرق والأماكن التي يمكن أن تقوم من خلالها بالوصول إلى منزلك بكل سهولة مخطي أي نوع من أنواع العقبات من زحام أو غيرها، حيث أن مارينا 8 العلمين الجديدة يوجد على بعد فقط 94 كم من الإسكندرية، ومن أهم الأماكن التي توجد بالقرب من مارينا 8 العلمين الجديدة ما يلي:

 • يقع مارينا 8 العلمين الجديدة بالقرب من برج العرب فقط 67 كم.
 • يقترب مارينا 8 العلمين الجديدة من شاطئ اللوتس فقط 8 كم.
 • يقع مارينا 8 العلمين الجديدة على قربة من مارينا جاردنز بيتش.
 • المشروع يقع بالقرب من محمية العميد فقط 18 كم.

نبذة عن الشركة السعودية المصرية المطور العقاري

تعد الشركة السعودية المصرية من أهم الشركات التي توجد على الساحة العقارية، وتعد من الشركات التي تجمع بين الخبرة الكبيرة، وبين الشركات التي تتميز بتنفيذها للكثير من المشروعات العقارية التي تعد خير شاهد على تميزها في سوق العقارات، كونها تقوم بتنفيذ المشروعات على نظم أوربية راقية.

سابقة أعمال الشركة السعودية المصرية

 • زهرة المعادي كورنيش النيل.
 • برج الرياض.
 • ايفر جين المعادي.
 • مبنى الاستاد البحري.

للمزيد من التفاصيل والاستفسار حول Marina 8 Alamein قم بالتواصل معنا الآن من خلال واتساب وسيتواصل معك فريق إدارة المبيعات في دقائق.

ما عنوان مارينا 8 العلمين الجديدة؟

على بعد 94 كيلو فقط من الإسكندرية.

ما الشركة المطورة لمشروع مارينا 8 العلمين الجديدة؟

الشركة السعودية المصرية للتطوير العقاري.

ما وحدات مارينا 8 العلمين الجديدة؟

فلل، شاليهات.

كيف تتواصل مع إدارة مبيعات مارينا 8 العلمين الجديدة؟

تواصل عبر واتساب وسيتواصل معك فري إدارة المبيعات في دقائق.

اسعار تبدأ من

0% مقدم
0 سنوات تقسيط

أنواع الوحدات

الشركة المطورة

نرشح لك

معلومات عن شركة UC للطوير العقاري
المدونة

معلومات عن شركة UC للتطوير العقاري

تعد شركة يو سي UC العقارية من أهم الشركات التي تتواجد على الساحة العقارية المصرية، وذلك لتنفيذها إلى مجموعة من المشروعات العملاقة التي تنافس بها