Dijar New Cairo reservation details

المحتويات

كمبوند Dijar New Cairo من المشروعات العقارية الحديثة التي تعد الأفضل في قلب التجمع الخامس، والتي تتميز بأنها تم تصميمها بناء على أسس حديثة، وتصميمات عالمية غير مسبوقة تجعل من هذا المشروع بصورة مثالية تحفة معمارية سكنية بكل المقاييس، وهذا من قررت شريكة ريدي جروب أن توفره عبر مشروعها الجديد، والذي يعد أحدث مشروعات التجمع الخامس 2023، والذي سيكون له دور في أن يوفر إليك كل سبل الرفاهية التي يمكن أن تبحث عنها.

والمشروع تسيطر عليه المرافق الحيوية المثالية المميز التي سيكون لها نصيب في أن تتمتع بالرفاهية التي يبحث عنها الجميع في البيئة السكنية التي تواجد بها، وهذه المرافق الخدمية والترفيهية مختارة بطريقة مثالية من أجل خدمة كل أفراد هذه الأسرة، وبناء على ذلك تستطيع أن تنعم بحياة مثالية من خلال التواجد والاستمتاع بوحدة من وحدات كمبوند ديجار التجمع الخامس.

والمشروع يجمع بين المسطحات المائية والمساحات الخضراء التي تهدف بصورة مباشرة أن توفر إلى العملاء أفضل إطلالة يمكن أن يتواجد عليها الوحدة والتي تعطيك انطباع إيجابي، وطاقة كمالك لهذه الوحدة، والمشروع يعد من أهم المشروعات الحديثة التي بنيت بأساليب وتقنيات متطورة، وهذه التقنيات سيكون لها دور في أن تحصل على بناية قوية لا تتأثر بأي نوع من المؤثرات الخارجية.

ومن الأدلة التي تشير على أن كل تفاصيل المشروع مختارة بعناية موقع المشروع يوجد في أفضل موقع حيوي في قلب التجمع الخامس، والمشروع يتميز بكونه مشروع سكني يوجد بالقرب من العديد من المجتمعات السكنية التي توجد بقلب التجمع، وهو ما يعني أن هذا الموقع الذي اختير المشروع به موقع حيوي من الطراز الأول أي أن هذا المشروع يأتي على قائمة الأفضل في خريطة كمبوندات التجمع الخامس.

تصميم Dijar New Cairo

يتمتع كمبوند ديجار التجمع الخامس بتصميم راقي ومثالي، هذا التصميم جاء على غرار البنايات الأمريكية الحديثة بولاية كالفورنيا، وهو ما يدل على مدى الرقي الذي يتمتع به تصميم المشروع، وبناء على ذلك تستطيع أن تتمتع بوحدات تتمتع بأفضل إطلالة مميزة وهو من أفضل أسس تصميم المشروع، حيث أن المشروع يتمتع بتصميم فاخر ومثالي، وتنفيذ المشروع على هذه المساحة ساهم بشكل مثالي أن يجمع بين مساحات خضراء، ومسطحات مائية، ومرافق ترفيهية، والنسبة والمساحة الأقل كانت من نصيب البنايات.

وهذه الشقق السكنية الفاخرة التي تم توفيرها بالمشروع، كانت معدة بالطريقة التي وفرنت إليك بشكل واضح كل التفاصيل التي ترغب بها في المشروع، سواء من حيث التصميم الخارجي الفخم، والوحدات السكنية التي تتميز بتوزيع اغرف والقطاعات الداخلية بها بصورة قياسية، واستغلال مساحات المشروع بطريقة مثالية وغير مسبوقة.

مساحة الوحدات في Dijar New Cairo

إن المشروع تم تنفيذه على مساحة كبيرة تصل إلى 25 فدان، وتم مراعاة أن يتوافر به عدد من الوحدات السكنية المتنوعة، وهذه الوحدات السكنية التي تم توفيرها في المشروع سيكون لها دور في أن تحصل على مساحة مناسبة لك، وبهذا قامت شركة ريدي جروب بتوفير مساحات تتناسب بشكل أساسي مع الفئة التي تقوم باستهدافها، ومن أهم تفاصيل مساحة الوحدات في كمبوند ديجار التجمع الخامس ما يلي:

 • تبدأ مساحة الفلل في المشروع من 200 متر مربع.
 • بينما مساحة الشقق تبدأ من 80 متر مربع.

موقع Dijar New Cairo

موقع كمبوند ديجار التجمع الخامس تم اختياره بعناية شديدة، وذلك لأن شركة ريدي جروب أرادت بشكل فعلي أن تتوج النجاحات السابقة التي قامت بتحقيقها بالمشروع بنجاحات جديدة، ولذلك قامت باختيار هذا الموقع الذي تم تنفيذ المشروع به، وبناء على ذلك يمكنك أن تعلم بصورة مباشرة أن موقع كمبوند ديجار التجمع الخامس يقع في أفضل المواقع الحيوية، وبالتحديد يوجد بالقرب من شارع التسعين، وهو ما يجعل عملية الوصول إلى المشروع بالفعل مثالية، وبناء على ذلك ستتمكن من أن تتواجد بالقرب من العديد من المشروعات السكنية، والأماكن الحيوية والأماكن الترفيهية التي توجد في قلب التجمع الخامس.

الأماكن القريبة من Dijar New Cairo

 • يقع كمبوند ديجار التجمع الخامس بالقرب من بالم هيلز.
 • المشروع يقع على بعد 10 دقائق فقط من الجامعة الأمريكية.
 • يقع كمبوند ديجار التجمع الخامس بمنقطة المثلث الذهبي.
 • يقترب كمبوند ديجار التجمع الخامس من ماونتن فيو.

أسعار الوحدات في Dijar New Cairo

إن أسعار الوحدات التي تم توفيرها في كمبوند ديجار التجمع الخامس أسعار تنافسية، والتي برعت الشركة المطورة في أن تطرحها بالسعر المثالي الذي يجعلها أفضل المشروعات السكنية التي يمكن أن تبدأ الاستثمار بها في التجمع الخامس، ولذلك هي فرصة للباحثين عن شقة أو فلة بسعر تنافسي في التجمع الخامس، فبحثك عن فلل للبيع في التجمع الخامس يجعل كمبوند ديجار التجمع الخامس هو خيارك الأفضل، ومن أبزر هذه التفاصيل التي تخص أسعار الوحدات في كمبوند ديجار التجمع الخامس ما يلي:

 • سعر الفلل في كمبوند ديجار التجمع الخامس يبدأ من 8,000,000 جنيه.
 • سعر الشقق في الكمبوند يبدأ من 4,000,000 جنيه.
نظرًا لتغيرات الأسعار وتحديثاتها المستمرة لمعرفة السعر تواصل معنا عبر الواتساب 

باقات التقسيط والسداد في Dijar New Cairo

إن باقات الدفع والسداد في كمبوند ديجار التجمع الخامس ستسهل عليك بالفعل عملية أن تقوم بحجز الوحدة بدون أي نوع من المشكلات المالية، وذلك تسهيلًا من قبل شركة ريدي جروب، فيمكنك أن تقوم بحجز الوحدة التي تريدها في المشروع سواء الفة أو الشقة، بدفع 5% مقدم، كما أن هذه السنوات التي تستطيع أن تسدد خلالها المتبقي من ثمن الوحدات يصل إلى 8 سنوات.

مميزات Dijar New Cairo

يتمتع كمبوند ديجار التجمع الخامس بالكثير والعديد من المميزات التي تجعله الخيار السكني الأفضل لك في قلب التجمع الخامس، حيث أن هذا المشروع يحظى بالموقع المميز والمثالي، بالإضافة إلى أن الوحدات التي تم توفيرها به عرضت بأفضل الأسعار التنافسية المميزة، بجانب أن هذه الوحدات متنوعة من حيث المساحات، أي أن مساحتك التي تناسب حجم أسرتك تستطيع أن تقوم بالحصول عليها، كل هذا بجانب تشكيلة كبيرة من المرافق والخدمات المميزة والرائعة.

عيوب Dijar New Cairo

عيوب كمبوند ديجار التجمع الخامس تتمحور بشكل مباشر حول الأسعار، فهذه الأسعار يمكن أن تتعرض إلى المشكلات في حالة أن تقوم بالانتظار، لأن هذه الأسعار بسبب تغيرات سعر الصرف يمكن أن تتعرض إلى التغيرات، لذلك عليك أن تقوم بالحجز الآن كي تتمكن من الاستفادة من هذا السعر التنافسي والابتعاد عن المشكلات.

مرافق وخدمات Dijar New Cairo

توافرت في كمبوند ديجار التجمع الخامس كل معاني الرفاهية من المرافق والخدمات الأكثر من رائعة التي يمكنك بصورة أساسية أن تهتم بها من أجل أن تعينك بشكل مباشر على الاستمتاع بالحياة عبر البيئة التي تحيط بك، وما توفره إليك من تسهيلات، ورفاهيات، ومن أبزر هذه المرافق والخدمات التي تتوافر في كمبوند ديجار التجمع الخامس ما يلي:

 • يضم كمبوند ديجار التجمع الخامس جيم مجهز على طراز عالمي.
 • المشروع يوجد به مجموعة من حمامات السباحة المتنوعة.
 • يضم المشروع عدة مناطقة مؤمنة وترفيهية مخصصة للأطفال.
 • يتمتع كمبوند ديجار التجمع الخامس بخدمات الأمن والحراسة الدورية.
 • المشروع به شاشات مخصصة من أجل عرض المباريات ذات حجم كبير.
 • يوجد مسارات في كمبوند ديجار التجمع الخامس مخصصة من أجل الجري.
 • المشروع به خدمات أساسية متنوعة مثل الصيانة والنظافة.
 • يجمع كمبوند ديجار التجمع الخامس بين السبا والجاكوزي المميز.
 • جراجات مخصصة في كمبوند ديجار التجمع الخامس من أجل تجنب الزحام.

المطور العقاري للمشروع شركة ريدي جروب

شركة ريدي جروب شركة من الشركات التي تنافس بقوة على الساحة العقارية فخبرتها تصل إلى 50 عام في السوق العقاري، ومشروعاتها المتنوعة التي قامت بتنفيذها هي خير شاهد بالفعل على تميزها في سوق العقارات، لأنها تراعي المواصفات القياسية في هذه المشروعات التي تقدمها.

سابقة أعمال شركة ريدي جروب السابقة

 • قرية ازاز ايلاند الساحل الشمالي.
 • كمبوند ازاز 2 التجمع الخامس.
 • ذا ادريس ايست القاهرة الجديدة.

يمكنك الحجز الآن في Dijar New Cairo قم بالتواصل معنا الآن عبر واتساب بمبلغ 50,000 مستردة في حالة عدم الإتمام فقط تواصل وسيتواصل معك فريق إدارة المبيعات في دقائق قليلة.

ما موقع كمبوند ديجار التجمع الخامس؟

القاهرة الجديدة بالقرب من الجولد سكوير.

ما الشركة المطورة لمشروع كمبوند ديجار التجمع الخامس؟

شركة ريدي جروب للتطوير العقاري.

ما مساحة الوحدات السكنية في كمبوند ديجار التجمع الخامس؟

تبدأ من 80 متر مربع.

كيف تتواصل مع إدارة مبيعات كمبوند ديجار التجمع الخامس؟

تواصل عبر واتساب وسيتواصل معك فريق إدارة المبيعات في دقائق.

اسعار تبدأ من

0% مقدم
0 سنوات تقسيط

أنواع الوحدات

الشركة المطورة

نرشح لك