Sales office south med north coast

المحتويات

south med north coast مشروع هشام طلعت مصطفى الجديد بالساحل الشمالي مشروع من المشروعات الساحلية الأوروبية والمنتجعات الساحلية العالمية التي تم توفيرها في قلب الساحل الشمالي المصري بأفضل المواقع الحيوية التي يمكن أن تصل من قبلها إلى الوحدة الساحلية الراقية الخاصة بكل سهولة.

وتصميم المشروع يتمتع بشكل مميز بالمساحات المتنوعة والتصميمات الراقية ويمكنك من قبل هذا المشروع أن تحصل على أفضل تصميم داخلي، كما أنك تستطيع أن تصل إلى أفضل توزيع لهذه الوحدات من الداخل، وبناء على ذلك سيكون بين يديك مشروعك الذي تريده، والذي يتناسب مع معاني الفخامة التي تبحث عنها.

والمرافق والخدمات التي وفرت بالمشروع تم توفيرها كي توفر إليك كل معاني السعادة التي تحلم بها، وبناء على ذلك تستطيع من قبل هذا المشروع أن تتمتع بكل معاني الرفاهية التي يمكن منها أن تقوم بتوفير لك كل المميزات التي تجعل جميع أفراد الأسرة سعداء.

وبالنسبة إلى هذه الأسعار التي تم عرضها في المشروع أسعار تنافسية وغير مسبوقة، لا تتناسب على الإطلاق مع هذه القيمة العقارية الساحلية التي يمكنك أن تحصل عليها من قبل المشروع، وقد قامت الشركة كعادتها بتوفير مجموعة من الباقات المرنة التي يمكنك أن تقوم بتسديد ثمن هذه الوحدات عبرها بدون أي نوع من المشكلات المالية التي يمكن أن تؤثر على عمليات السداد.

تصميم south med north coast

يتمتع ساوث ميد الساحل الشمالي بأنه من المشروعات والقرى السياحية التي تم تنفيذها على مساحة عملاقة، والمشروع بالوقت ذاته يمكنك أن تصل من قبله على هذه التفاصيل الراقية التي يمكن من قبلها أن تحصل بشكل أساسي على التصميم المميز، حيث أن الشركة قامت بالاستعانة بأفضل الشركات الهندسية والمكاتب المتخصصة من التصميم من أجل توفير هذا المشروع الذي يتكون من 6 مراحل، ومن أبرز تفاصيل تصميم ساوث ميد الساحل الشمالي ما يلي:

 • المشروع يضم مجموعة من الشاليهات والفلل العالمية.
 • تغطي المساحات الخضراء الغالبية الكبرى من مساحة المشروع.
 • المرافق موزعة بالصورة التي توجد بالقرب من كل الوحدات.

موقع south med north coast

توجد ساوث ميد الساحل الشمالي في موقع مختار بعناية شديدة، حيث أن المشروع من حيث الموقع يمكنك من قبله أن تحصل على المسافة القيلة التي يمكنك بعدها بدء التجربة الساحلية من الطراز الأول، ومن أبرز هذه التفاصيل التي تخص موقع ساوث ميد الساحل الشمالي أنها توجد بالفعل بالقرب من مدينة مرسى مطروح.

الأماكن القريبة من south med north coast

 • تقع ساوث ميد الساحل الشمالي بالقرب من طريق الفوكا.
 • المسافة بين المشروع وبين محطة الضبعة قليلة.
 • المشروع يقع بالقرب من العديد من الأماكن الخدمية.
 • تقع ساوث ميد الساحل الشمالي بالقرب من العلمين الجديدة.

مساحة الوحدات في south med north coast

إن ساوث ميد الساحل الشمالي يتميز بهذه المساحات المتنوعة التي يمكنك ضمان هذه المساحة التي تتناسب مع أسرتك عبرها، وبناء على ذلك سيكون لك القدرة عبر هذه المشروع أن تضمن الوحدة بأسبقية الحجز، ومن أهم هذه التفاصيل التي تخص تصميم ساوث ميد الساحل الشمالي من حيث المساحات ما يلي:

 • مساحة الفلل المستقلة في ساوث ميد الساحل الشمالي تبدأ من 329 متر مربع.
 • التوين هاوس في ساوث ميد الساحل الشمالي يبدأ من 234 متر مربع.
 • اللاجون يبدأ من 104 متر مربع.

أسعار الوحدات في south med north coast

بالنسبة إلى هذه المساحات وهذه التصميمات وهذه المرافق والمميزات وغيرها من التفاصيل الراقية فالوقت ذاته هذه الأسعار التي تم عرض الوحدات بها في ساوث ميد الساحل الشمالي بالفعل أٍعار تنافسية ومن أبزر هذه التفاصيل التي تخص أسعار الوحدات في ساوث ميد الساحل الشمالي ما يلي:

 • الفلل المستقلة في ساوث ميد الساحل الشمالي تبدأ من 68 مليون.
 • الاجون يبدأ من 11,737,000 جنيه.
 • أما بالنسبة إلى التوين هاوس فيبدأ في ساوث ميد الساحل الشمالي من 34,482,000 جنيه.

أنظمة تقسيط وسداد ثمن الوحدات في south med north coast

إن هذه الأنظمة المتنوعة التي تم عرض الوحدات بها في ساوث ميد الساحل الشمالي يمكنك أن تقوم بضمان تسديد ثمن وحداتك سواء فيلا أو غيرها بدون أي مشاكل مالية، ويمكنك عبر هذا المشروع أن تحصل على وحدتك الفاخرة الآن، ومن أبرز هذه الباقات التي عرضت بها وحدات ساوث ميد الساحل الشمالي ما يلي:

 • دفع 10% مقدم وتسديد المتبقي على 7 سنوات.

المرافق والخدمات في south med north coast

 • يوجد ساوث ميد الساحل الشمالي المساحات الخضراء الواسعة.
 • يضم المشروع المسطحات المائية المتنوعة.
 • يضم المشروع خدمات الأمن والحراسة التي تعمل بصورة دورية.
 • كاميرات المراقبة في ساوث ميد الساحل الشمالي تعمل بأفضل تقنية.
 • المشروع يحتوي على مناطق ترفيهية مخصصة من أجل الأطفال.
 • يضم ساوث ميد الساحل الشمالي أماكن مخصصة لحفلات الشواء.
 • المشروع يوجد به المناطق الطبيعية المتكاملة.
 • الجراجات في مشروع هشام طلعت بمصطفى بالساحل به جراجات واسعة.
 • يضم المشروع سبا وجاكوزي وجيم.
 • يوجد في ساوث ميد الساحل الشمالي منطقة تجارية.

عيوب south med north coast

إن عيب ساوث ميد الساحل الشمالي الوحيد أن هذه الأسعار الآن أسعار تنافسية إذا قمت بالحجز، ولكن نتيجة إلى الإقبال الغير مسبوقة على هذا المشروع يمكن أن تنتهي بالفعل فترة اللونش وهذه الأسعار سوف تتغير، وبناء على ذلك عليك أن تقوم بالجز الآن كي تتمكن من التغاضي عن هذا العيب.

مميزات south med north coast

إن ساوث ميد الساحل الشمالي يضم العشرات من المميزات، حيث أن المشروع يقع في أفضل موقع حيوي بالساحل الشمالي، كما أن المشروع يضم المرافق والخدمات المتنوعة، والمساحات المتنوعة، وبناء على ذلك يعد هذا المشروع من أفضل المشروعات التي يمكن أن تقوم بالحصول على وحدة راقية من قبلها، غير الأسعار التنافسية وباقات التقسيط المتنوعة التي يمكنك أن تقوم بالاستفادة منها.

نبذة عن شركة هشام طلعت مصطفى للتطوير العقاري السابقة

شركة هشام طلعت مصطفى اري من أفضل الشركات العقارية التي توجد بالسوق، والتي تستطيع من قبلها الحصول على وحدة من الوحدات الراقية في أي من مشروعاتها التي تسيطر عليها الرقي، فالشركة تقوم بتنفيذ أفضل المشروعات العالمية وبناء على ذلك تضمن الشركة كل المواصفات التي يرغب بها العملاء في هذه المشروعات، ومن هنا سيكون لك القدرة من قبل هذا المشروع أن تستفيد من كل الخيارات التي يمكن أن تقدمها إليك شركة من الشركات المطورة في الساحة المصرية.

مشروعات شركة ماونتن فيو للتطوير العقاري السابقة

 • مشروع مدينتي بالقاهرة الجديدة.
 • مجتمع سكني الربوة بالشيخ زايد.
 • مدينة الرحاب في القاهرة الجديدة.
 • قرية الروضة الخضراء بالعجمي.
 • مجمع سيليا السكني بالعاصمة الإدارية الجديدة.

للحجز في south med north coast ساوث ميد الساحل الشمالي والحصول على أفضل الأسعار التنافسية بالإضافة إلى باقات التقسيط المرنة والحصول على هذه الوحدة التي تتناسب مع أسرتك فقط قم بالتواصل معنا عبر واتساب وسيتواصل معك فريق إدارة المبيعات في دقائق قليلة.

ما عنوان قرية ساوث الساحل الشمالي؟

الساحل الشمالي بالقرب من محور الضبعة.

ما وحدات قرية ساوث الساحل الشمالي؟

فلل، شاليهات.

ما الشركة المطورة لمشروع قرية ساوث الساحل الشمالي؟

شركة هشام طلعت مصطفى للتطوير العقاري.

كيف تتواصل مع إدارة مبيعات قرية ساوث الساحل الشمالي؟

تواصل عبر واتساب وسيتواصل معك فريق إدارة المبيعات في دقائق.

اسعار تبدأ من

0% مقدم
0 سنوات تقسيط

أنواع الوحدات

الشركة المطورة

نرشح لك

عنوان شركة بيراميدز التجمع الخامس
المدونة

عنوان شركة بيراميدز التجمع الخامس

من الشركات الرائدة في عالم الاستثمار هي شركة بيراميدز، حيث أنها قامت بتقديم العديد من المشروعات الأكثر من رائعة التي لاقت استحسان كبير من قبل

كمبوند سين 7 العاصمة الادارية Scene 7
المدونة

كمبوند سين 7 العاصمة الادارية Scene 7

من أهم كمبوندات العاصمة الإدارية الجديدة هي كمبوند سين 7 العاصمة الادارية Scene 7 مجتمع سكني متكامل، يجمع بين كلًا من الموقع المثالي في العاصمة