Sales office south med egypt

المحتويات

إن قرية south med egypt مشروع طلعت مصطفى الجديد في الساحل الشمالي يعد من أفضل المشروعات الساحلية الراقية التي تعد الأفضل على الإطلاق بالساحل الشمالي، والتي تضم الفلل الراقية والشاليهات المتنوعة المساحة التي تستطيع أن تحصل منها على ما يتناسب معك، وذلك يمكنك أن تحصل على تجربة ساحلية راقية من قبل المشروع.

وذلك لأن المشروع يتميز بصورة أساسية بأن المساحات الخضراء هي التي تسيطر على مساحة المشروع وبناء على ذلك تستطيع من قبل هذا المشروع يمكنك بشكل أساسي أن تصل إلى التصميم الذي يحقق إليك الإطلالة الراقية والمساحات المائية تخلق من المشروع أفضل وحدات راقية وعالمية.

وقد تم تنفيذ المشروع بناء على التصميمات الراقية والتي تتميز بالمساحات الداخلية المتناسقة والموزعة بصورة مثالية على مجمل المساحة الكلية، والمشروع يتمتع بالأسعار التنافسية على الرغم من هذه المواصفات العالمية التي يتمتع بها المشروع، والمرافق المتنوعة التي توفر أفضل تجربة راقية ومميزة.

وبالنسبة إلى هذه التفاصيل التي تخص المشروع من حيث الموقع فقد تم اختيارها بعناية شديدة، وبناء على ذلك يمكنك الحصول على وحدة من الوحدات التي تقع في أفضل موقع حيوي يمكن أن تحصل من قبله على التواجد بالقرب من الأماكن والطرق الرئيسية، وبناء على ذلك تستطيع من قبل هذا المشروع ان تحصل بشكل أساسي على الفترة القياسية التي تصل من قبلها إلى وحدتك التي تبدأ عبرها أفضل تجربة ساحلية.

تصميم south med egypt

يتمتع ساوث ميد الساحل الشمالي بالتصميم الذي كان على يد مجموعة من الشركات الهندسية، وبناء على ذلك تستطيع من قبل هذا المشروع أن تقوم بالوصول بشكل أساسي إلى التصميم الذي يتفوق على هذه المشروعات الأوروبية والعالمية، ومن أهم هذه التفاصيل التي تخص تصميم ساوث ميد الساحل الشمالي ما يلي:

 • المشروع تسيطر عليه المساحات الخضراء الواسعة.
 • ترسم المسطحات المائية لوحة من الرقي والتميز.
 • يوجد في ساوث ميد الساحل الشمالي شاليهات وفلل.

موقع south med egypt

إن ساوث ميد الساحل الشمالي يوجد بالقرب من مرسى مطروح، والمشروع يقع على مقربة من العديد من الأماكن الحيوية والطرق الرئيسية، وبناء على ذلك تستطيع من قبل المشروع أن تصل إلى وحدتك، ومن هنا يعد المشروع من حيث الموقع مميز.

الأماكن القريبة من south med egypt

 • يقع ساوث ميد الساحل الشمالي بالقرب من طريق الفوك.
 • يقترب ساوث ميد الساحل الشمالي من محطة الضبعة.
 • المشروع يقترب من العشرات من المنتجعات الساحلية.
 • يوجد ساوث ميد الساحل الشمالي بالقرب من العلمين الجديدة.

مساحة الوحدات في south med egypt

إن ساوث ميد الساحل الشمالي يضم مجموعة متنوعة من الوحدات التي تستطيع من قبلها أن تحصل على المساحة التي تتناسب مع أسرتك، وبناء على ذلك سيكون لك القدرة من قبل هذا المشروع أن تصل إلى المساحة التي تتناسب معك بأسبقية الحجز، ولذلك عليك أن تقوم بالتواصل عبر واتساب، ومن أبرز هذه التفاصيل التي تخص مساحة الوحدات في ساوث ميد الساحل الشمالي ما يلي:

 • لاجون مساحات تبدأ من 104 متر مربع.
 • توين هاوس 234 متر مربع.
 • فلل مستقلة 329 متر مربع.

أسعار الوحدات في south med egypt

إن ساوث ميد الساحل الشمالي يضم العشرات من المميزات، ومن أبرز هذه التفاصيل التي تخص الأسعار أنك تستطيع من قبل هذا المشروع أن تحصل على تصميم راقي، ومواصفات عالمية وفي النهاية تستطيع أن تحصل على هذه الأسعار الغير مسبوقة، وبناء على ذلك يعد المشروع من المشروعات المميزة، ومن أبرز هذه الأسعار التي تم عرض الوحدات بها في ساوث ميد الساحل الشمالي ما يلي:

 • سعر لاجون يبدأ من 11,737,000 جنيه.
 • التوين هاوس في ساوث ميد الساحل الشمالي يبدأ من 34,482,000 جنيه.
 • سعر الفلل المستقلة في ساوث ميد الساحل الشمالي يبدأ من 68 مليون جينه.

باقات تقسيط ثمن الوحدات في south med egypt

يمكنك عبر ساوث ميد الساحل الشمالي أن تقوم بالحصول على مجموعة من الخيارات التي يمكن أن تقوم بتسديد ثمن هذه الوحدات عبرها، وذلك لأن الشركة قامت بتوفير مجموعة من الباقات التي تستطيع من قبلها تسديد ثمن هذه الوحدات بدون أي نوع من المشكلات، ومن أبرز هذه الباقات التي تم توفيرها في ساوث ميد الساحل الشمالي ما يلي:

 • دفع 10% مقدم وتقسيط المتبقي على 7 سنوات.

المرافق والخدمات في south med egypt

يضم ساوث ميد الساحل الشمالي العشرات من المرافق والخدمات التي لها القدرة على أن تضع بين يديك واحد من المشروعات الساحلية التي توفر إليك الرفاهية بكل معانها، والمشروع يتمتع بصورة مثالية بالمناظر الطبيعية التي تصنع منه جنة، ومن أبرز هذه المرافق والخدمات التي وفرت في ساوث ميد الساحل الشمالي ما يلي:

 • المشروع يحتوي على مسطحات مائية واسعة.
 • يضم ساوث ميد الساحل الشمالي البحيرات الصناعية.
 • يوجد في ساوث ميد الساحل الشمالي منطقة تجارية متكاملة.
 • المشروع يحتوي على المسارات التي تم تخصيصها للجري.
 • يوجد في ساوث ميد الساحل الشمالي مناطق لحفلات الشواء.
 • المشروع يحتوي على بوابات إلكترونية.
 • يضم ساوث ميد الساحل الشمالي خدمات أمن وحراسة تعمل بصورة دورية.
 • المشروع يحتوي على كاميرات المراقبة التي تعمل بأفضل تقنية.
 • يضم ساوث ميد الساحل الشمالي سبا وجيم وجاكوزي.
 • المشروع يحتوي على العديد من المناطق المخصصة للاستمتاع بالهدوء.

عيوب south med north coast

إن عيوب ساوث ميد الساحل الشمالي يمكن أن نقول أنها تتمثل في عنصر واحد، وهي أن هذه الأسعار التي تم عرض الوحدات بها الآن أسعار تنافسية، ولكن مع مرور الوقت ومع التغيرات التي يمكن أن تطرأ بصورة دورية على الأسعار بسبب التغيرات في الصرف، أو بسبب أن تنتهي فترة اللونش يمكن أن تتسبب لك في المشكلات، لذلك يعد الحل الأمثل كي تتمكن من التغاضي عن هذا العيب أن تقوم بالحجز الآن.

مميزات south med egypt

إن ساوث ميد الساحل الشمالي به العشرات من المميزات التي تجعله الخيار الأول إذا كنت ترغي في تملك وحدة من الوحدات الراقية في الساحل الشمالي، وبناء على ذلك عليك أن تسرع كي تحصل على الوحدة التي ترغب بها، ومن أبرز هذه المميزات التي توجد في ساوث ميد الساحل الشمالي ما يلي:

 • المشروع يقع في أفضل موقع حيوي بالساحل الشمالي.
 • يضم ساوث ميد الساحل الشمالي المساحات المنوعة.
 • الأسعار في ساوث ميد الساحل الشمالي أسعار مميزة.
 • يوجد أنظمة سداد وتسهيلات متنوعة بالمشروع.

نبذة عن شركة هشام طلعت مصطفى للتطوير العقاري

تعد شركة هشام طلعت مصطفى من الشركات العقارية الرائدة في السوق، والتي تتميز بأنك تستطيع من قبلها الحصول على وجدة مميزة وحدة بمساحات متنوعة، وأسعار تنافسية وأفضل تصميم عصري، والأهم أن الشركة تقوم بوضع مجموعة مرنة من الباقات التي تقوم بتسديد ثمن هذه الوحدات بناء عليها.

مشروعات شركة هشام طلعت مصطفى السابقة

 • قرية الروضة بالعجمي.
 • مدينة مدينتي القاهرة الجديدة.
 • قرية فيرجينيا الساحل الشمالي.
 • مشروع الرحاب القاهرة الجديدة.

للمزيد من التفاصيل والحجز في south med egypt ساوث ميد الساحل الشمالي قم بالتواصل معنا عبر واتساب وسيتواصل معك فريق إدارة المبيعات في دقائق قليلة.

ما وحدات قرية ساوث الساحل الشمالي؟

فلل، شاليهات.

ما عنوان قرية ساوث الساحل الشمالي؟

الساحل الشمالي بالقرب من محور الضبعة.

ما الشركة المطورة لمشروع قرية ساوث الساحل الشمالي؟

شركة هشام طلعت مصطفى للتطوير العقاري.

كيف تتواصل مع إدارة مبيعات قرية ساوث الساحل الشمالي؟

تواصل عبر واتساب وسيتواصل معك فريق إدارة المبيعات في دقائق.

اسعار تبدأ من

0% مقدم
0 سنوات تقسيط

أنواع الوحدات

الشركة المطورة

نرشح لك