Sales office Compound Upove Community New Zayed

المحتويات

مشروع شركة كونتكت للتطوير العقاري الجديد في زايد Compound Upove Community New Zayed أحدث المشروعات السكنية التي تضم مجموعة متنوعة من الفلل الراقية التي تستطيع من قبلها الحصول على وحدة سكنية راقية من الطراز الأول، والتي تمثل هذه المجتمعات الأوروبية بكل معالم ومعاني الرفاهية.

يتمتع كمبوند ابوف كوميونيتي زايد الجديدة بكل التفاصيل التي ترغب بها من أجل الحصول على مشروع من المشروعات المميزة والراقية، وبناء عليه يمكنك أن تضمن كل هذه المرافق والخدمات التي يمكن من قبلها أن تحصل على أفضل التفاصيل الداخلية لهذا المشروع، حيث أن المشروع يتميز بشكل أساسي بهذه المواصفات العالمية والتي أبرزها المناظر الطبيعية التي تتوافر بالمشروع، وكل الاحتياجات التي يرغب بها العملاء.

وبالنسبة إلى كمبوند ابوف كوميونيتي زايد الجديدة فإن الأسعار التي تم عرض الوحدات بها أسعار تنافسية، كما تستطيع من قبل هذا المشروع الوصول بصورة أساسية إلى أفضل التفاصيل الخيارات من حيث السداد فيتم من قبل الشركة عرض مجموعة متنوعة من الباقات التي تستطيع من قبلها تسدي ثمن هذه الوحدات بدون أي نوع من المشكلات.

وقد راعت الشركة أن يكون هناك تصميم غير مسبوق، وبناء على ذلك تستطيع من قبل هذا المشروع أن تقوم بضمان الوصول إلى هذه الواجهات الفخمة كما يمكنك أن تضمن هذه التفاصيل الراقية التي أبرزها التنسيق الداخلي المميز للمساحة.

تصميم مشروع شركة كونتكت للتطوير العقاري الجديد في زايد

إن كمبوند ابوف كوميونيتي زايد الجديدة يتمتع بالتصميم الذي يمكنك من قبله أن تحصل بصورة أساسية على تفاصيل راقية من حيث الاستغلال المثالي للمساحات، والتوزيع الداخلي للغرف والحجرات التي تتنوع لتتناسب مع الجميع خاصة مع أصحاب الذوق الرفيع، ومن أبرز هذه التفاصيل التي تخص تصميم كمبوند ابوف كوميونيتي زايد الجديدة ما يلي:

 • يوجد في كمبوند ابوف كوميونيتي زايد الجديدة الفلل المستقلة والتاون هاوس.
 • تتكون الفلل من غرف ومساحات متنوعة.
 • المساحات الخضراء والمسطحات المائية هي التي تسيطر على المشروع.

موقع Compound Upove Community New Zayed

مشروع شركة كونتكت للتطوير العقاري الجديد في زايد يقع على قعد دقائق من مول العرب في موقع من المواقع الحيوية التي تستطيع من خلالها أن تحصل على كل المتطلبات اليومية والأساسية التي تحتاج إليها، والمشروع يقع بالقرب من الطرق التي تسهل عليك الوصول إلى فلتك الراقية، وفي الوقت ذاته يتميز كمبوند ابوف كوميونيتي زايد الجديدة بأنك يمكن من قبله ان تضمن موقع يبعد عن الصخب والضوضاء.

الأماكن القريبة من Compound Upove Community New Zayed

 • يقع كمبوند ابوف كوميونيتي زايد الجديدة بالقرب من وصلة دهشور.
 • يقرب كمبوند ابوف كوميونيتي زايد الجديدة من طريق اسكندرية الصحراوي.
 • يوجد كمبوند ابوف كوميونيتي زايد الجديدة بالقرب من هايبر وان.
 • مشروع شركة كونتكت للتطوير العقاري الجديد في زايد يقع بالقرب من محور26 يوليو.
 • المشروع يقع على مقربة من بيفرلي هيلز.

مساحة الوحدات في Compound Upove Community New Zayed

بالنسبة إلى هذه الوحدات التي تم عرض بها المشروع فهي الميزة الراقية التي يمكن من قبلها أن تقوم بالحصول على مساحة متناسبة تمامًا، وهذا لأن مشروع شركة كونتكت للتطوير العقاري الجديد في زايد يوجد به تفاوت كبير في هذه المساحات، وبناء على ذلك يمكنك من قبل هذه المشروعات أن تحصل على مساحة مميزة بسعر تنافسي، ومن أبرز مساحات مشروع شركة كونتكت للتطوير العقاري الجديد في زايد ما يلي:

 • مساحة الفلل المستقلة تبدأ من 454 متر مربع.
 • التوين هاوس في مشروع شركة كونتكت للتطوير العقاري الجديد في زايد تبدأ من 280 متر مربع.

أسعار Compound Upove Community New Zayed

إن كمبوند ابوف كوميونيتي زايد الجديدة أحد المشروعات ذات الأسعار التنافسية التي يمكن من قبلها أن تضمن بصورة أساسية سعر مميز، بالإضافة إلى أنك تستطيع الحصول على تفاصيل راقية ومتنوعة أخرى، ومن المميز في السعر أنه لا يمس بالفعل بأي نوع من أنواع التغيرات، وبناء على ذلك قم بالاستفادة من هذه الأسعار التي تم عرضها في لونش الافتتاح فقط أسرع بالتواصل معنا من قبل واتساب، ومن أبرز هذه الأسعار التي تم عرضها في كمبوند ابوف كوميونيتي زايد الجديدة ما يلي:

 • سعر التاون هاوس في كمبوند ابوف كوميونيتي زايد الجديدة يبدأ من 11,000,000 جنيه.
 • الفلل المستقلة في المشروع تبدأ من 28,000,000 جنيه.

أنظمة تقسيط Compound Upove Community New Zayed

يمكنك من قبل كمبوند ابوف كوميونيتي زايد الجديدة أن تضمن العديد من الخيارات والتسهيلات أثناء الحجز، فيمكنك أن تقوم بالاختيار بين هذه الباقات التي تم توفيرها من أجل عمليات السداد، وبناء على ذلك سيكون بين يديك الطريقة التي يمكن منها التغاضي عن مشكلات السداد التي تواجه الكثير في بعض المشروعات، ومن أبرز هذه الباقات التي تم توفيرها في كمبوند ابوف كوميونيتي زايد الجديدة ما يلي:

 • دفع 10% مقدم وتسديد المتبقي على7 سنوات.

الخدمات والمرافق في مشروع شركة كونتكت للتطوير العقاري الجديد في زايد

إن كمبوند ابوف كوميونيتي زايد الجديدة يتميز بأنه يوجد به العديد من المرافق والخدمات التي تستطيع من قبلها أن تحصل بصور أساسي على مشروع من المشروعات التي توفر إليك بالفعل حياة الرفاهية التي يبحث عنها الجميع، ومن أبرز هذه المرافق والخدمات التي وفرت في كمبوند ابوف كوميونيتي زايد الجديدة ما يلي:

 • المساحات الخضراء تسيطر على مساحة كمبوند ابوف كوميونيتي زايد الجديدة.
 • يضم المشروع العديد من الأماكن الترفيهية التي تم توفيرها للأطفال.
 • يضم كمبوند ابوف كوميونيتي زايد الجديدة مناطق لحفلات الشواء.
 • حمامات السباحة في كمبوند ابوف كوميونيتي زايد الجديدة متنوعة.
 • يوجد بالمشروع الكثير من السوبر ماركت للحصول على المتطلبات اليومية.
 • يضم كمبوند ابوف كوميونيتي زايد الجديدة منطقة تجارية.
 • المشروع يوجد به كاميرات مراقبة لتعزيز الأمان.
 • خدمات الأمن والحراسة تعمل بصورة دورية.
 • يوجد في كمبوند ابوف كوميونيتي زايد الجديدة بوابات إلكترونية.
 • المشروع يتمتع بخدمات الإنترنت التي تتميز بالسرعة العالية.

مميزات Compound Upove Community New Zayed

يضم مشروع شركة كونتكت للتطوير العقاري الجديد في زايد كمبوند ابوف كوميونيتي زايد الجديدة العديد من المميزات، والتي أبرزها أن هذا المشروع يوجد في أفضل موقع حيوي كما أنه يقترب من أبرز الأماكن التي تسهل عملية وصولك إلى متطلباتك الخدمية، والأسعار التي عرضت بها الوحدات أسعار تنافسية كما أنه يوجد مجموعة من باقات التسديد التي يمكنك أن تختار من بينها ما يتناسب معك.

عيوب Compound Upove Community New Zayed

إن عيوب كمبوند ابوف كوميونيتي زايد الجديدة متمثلة في السعر الذي عرض المشروع به، وذلك لأن المشروع عرض الآن بسعر تنافسي ولكن حين تقوم بالانتظار فإن هذه الأسعار بالفعل يمكن أن تتغير، ولذلك عليك أن تقوم بالحجز الآن.

نبذة عن شركة كونتكت للتطوير العقاري

تعتبر شركة كونتكت العقارية من أفضل الشركات التي تمكنت من صناعة اسم وعلامة تجارية، وذلك لأنها قامت بتوفير المشروعات المتنوعة التي يمكن من قبلها أن تحصل بصورة أساسية على موقع مميز، وأسعار تنافسية، بالإضافة إلى أن المشروع يمكن من قبله أن تصل بصورة أساسية إلى قيمة عقارية وسعر تنافسي ومميز.

مشروعات شركة كونتكت للتطوير العقاري السابقة

 • ميركوري بالعاصمة الإدارية الجديدة.
 • كايو مول بالعاصمة الإدارية الجديدة.
 • ايفال تاوروز بالعاصمة الإدارية الجديدة.

للحجز في مشروع شركة كونتكت للتطوير العقاري الجديد في زايد كمبوند ابوف كوميونيتي زايد الجديدة. قم بالتواصل معنا الآن عبر واتساب وسيتواصل معك فريق إدارة المبيعات في دقائق.

ما وحدات كمبوند ابوف كوميونيتي زايد الجديدة ؟

فلل متنوعة.

ما عنوان كمبوند ابوف كوميونيتي زايد الجديدة؟

وايدة الجديدة بالقرب من وصلة دهشور.

ما الشركة المطورة لمشروع كمبوند ابوف كوميونيتي زايد الجديدة؟

شركة كونتكت للتطوير العقاري Contact Developments.

كيف تتواصل مع إدارة مبيعات كمبوند ابوف كوميونيتي زايد الجديدة؟

تواصل عبر واتساب وسيتواصل معك فريق إدارة المبيعات في دقائق.

اسعار تبدأ من

0% مقدم
0 سنوات تقسيط

أنواع الوحدات

الشركة المطورة

نرشح لك