Serviced Crowne Plaza Residence New Cairo

المحتويات

إن Crowne Plaza Residence New Cairo يعد من أفضل المشروعات الفندقية الجديدة التي قامت شركة اوربن لينز للتطوير العقاري بتوفيرها في أفضل موقع في قلب التجمع الخامس، والذي يحتوي على مجموعة من الوحدات الفندقية التي تستطيع من قبلها الحصول على وحدة راقية بكل التفاصيل التي يمكنك أن تحلم بها في المشروعات الفندقية.

وقد تم تنفيذ هذا المشروع بالفعل في قلب التجمع الخامس أي أن هذا الموقع الذي يتواجد به المشروع يجمع بين الموقع الذي يقع بالقرب من أهم الأماكن التي يمكنك أن تحصل من قبلها على هذه الخدمات التي يمكن أن تحصل عليها بصورة يومية.

وبالنسبة إلى هذه الأسعار التي تم عرض وحدات مشروع كراون بلازا ريزيدنس التجمع الخامس أسعار تنافسية مقارنة بهذه المميزات العالمية التي يتوافر عليها المشروع، بجانب أن المشروع يمكنك أن تقوم بحجز ثمن هذه الوحدات التي تم عرضها به بدون أي نوع من أنواع المشكلات المالية، حيث أن المشروع وفر العديد من الأنظمة والباقات التي تستطيع أن تقوم بتسديد ثمن الوحدات عبرها.

وكونه مشروع من المشروعات الفندقية فيمكن أن تجمع بين الأسعار التنافسية، ولكن في الوقت نفسه قامت الشركة المكورة بالاستعانة بأفضل الشركات الهندسية ومكاتب التصميم من أجل تنفيذ هذا المشروع، وبناء على ذلك تستطيع من قبل مشروع كراون بلازا ريزيدنس التجمع الخامس أن تحصل على تصميم فاخر ومتناسق خارجيًا وداخليًا.

تصميم Crowne Plaza Residence New Cairo

يتميز مشروع كراون بلازا ريزيدنس التجمع الخامس بالتصميم الغير مسبوق، وهو ما يجعله تحفة فندقية من المقام الأول والتي تستطيع من قبلها أن تحصل على وحدة راقية من الوحدات التي تستطيع من قبلها أن تقوم بالحصول بشكل أساسي على التصميم الفاخر الذي تسيطر عليه كل معاني المواصفات العالمية ومن أبرز هذه التفاصيل التي تخص تصميم مشروع كراون بلازا ريزيدنس التجمع الخامس ما يلي:

 • المشروع يتميز بالتصميم الداخلي والخارجي المميز الذي تستطيع من قبله أن تحصل على وحدتك في تحفة معمارية.
 • المشروع في مرحلته الأولى يضم الاستوديوهات الراقية والمميزة.
 • يوجد في مشروع كراون بلازا ريزيدنس التجمع الخامس مساحات خضراء تعطي الوحدات أفضل إطلالة.

موقع Crowne Plaza Residence New Cairo

إن هذا الموقع الذي تميز به مشروع كراون بلازا ريزيدنس التجمع الخامس موقع حيوي في قلب التجمع الخامس، والذي تستطيع أن تضمن أن تصل أي وحدتك الفخمة والفندقية من قبله في أقل فترة زمنية بدون أي نوع من أنواع المشكلات وبناء على ذلك تستطيع من قبل هذا المشروع أن تضمن أفضل موقع حوي يقع بالقرب من الطرق الأساسية في قلب القاهرة الجديدة والتي أهمها الطريق الدولي.

الأماكن القريبة من Crowne Plaza Residence New Cairo

 • يقع مشروع كراون ريزيدنس التجمع الخامس بالقرب من العاصمة الإدارية الجديدة.
 • المشروع على مقربة من الجامعة الأمريكية.
 • يفصل بين مشروع كراون ريزيدنس التجمع الخامس وبين كايرو فستيفال مسافة قليلة.
 • يقترب مشروع كراون ريزيدنس التجمع الخامس من العديد من الأماكن الخدمية.

مساحة الوحدات في Crowne Plaza Residence New Cairo

إن مشروع كراون بلازا ريزيدنس التجمع الخامس فرصة بكل التفاصيل والمواصفات، وذلك لأن هذا المشروع يضم المساحات المتنوعة التي تستطيع من قبلها أن تقوم بالحصول بشكل أساسي على وحدة راقية من الوحدات العالمية بالإضافة إلى أن المشروع يتمتع بشكل أساسي بالمساحات التي يمكنك من قبلها أن تضمن التنسيق الداخلي الذي يتناسب مع ذوقك، وذلك لأن هناك مجموعة من التنسيق الداخلي الذي يتناسب مع متطلبات العملاء، ومن أبرز هذه المساحات التي وفرت في مشروع كراون بلازا ريزيدنس التجمع الخامس ما يلي:

 • يضم مشروع كراون بلازا ريزيدنس التجمع الخامس المساحات التي تبدأ من 60 متر مربع.

الأسعار في Crowne Plaza Residence New Cairo

هذه الأسعار التي وفرت في مشروع كراون ريزيدنس التجمع الخامس أسعار للراغبين في البدء باستثمار عقاري مربح فالشركة على الرغم من أنها قامت بتوفير كافة المواصفات العالمية التي يمكن أن يتم توفيرها في هذه المشروعات إلا أنها قامت بالوقت ذاته بتوفير مجموعة من الأسعار التنافسية التي تعد فرصة حقيقية ومن أبرز هذه الأسعار التي وفرت في مشروع كراون ريزيدنس التجمع الخامس ما يلي:

 • سعر المتر في مشروع كراون ريزيدنس التجمع الخامس يبدأ من 125,000 جنيه.

باقات تقسيط ثمن الوحدات في Crowne Plaza Residence New Cairo

قد قامت الشركة بتوفير مجموعة من الباقات المرنة التي يمكنك أن تستعين بها من أجل تسديد ثمن هذه الوحدات، وبناء على ذلك تستطيع من قبل هذا المشروع أن تحصل على وحدة من الوحدات التي يمكنك التغاضي عن أي نوع من أنواع المشكلات التي تقابلك في نظام الدفع والسداد، ومن أبرز هذه الباقات التي وفرت في Crowne Plaza Residence New Cairo ما يلي:

 • دفع 10% مقدم وبدون أي زيادات تسديد المتبقي على 8 سنوات.

الخدمات والمرافق في Crowne Plaza Residence New Cairo

إن التفاصيل التي تم توفيرها في مشروع كراون بلازا ريزيدنس التجمع الخامس من حيث الخدمات والمرافق التي تم اختيارها بعناية وذلك من أجل توفير كل معاني الرفاهية والتفاصيل المثالية في هذا المشروع، ومن أبرز هذه التفاصيل التي تخص المرافق والخدمات التي وفرت في مشروع كراون بلازا ريزيدنس التجمع الخامس ما يلي:

 • المشروع يتمتع بشكل أساسي بالمساحات الخضراء الواسعة التي تعطي الموحدات أفضل إطلالة.
 • يضم مشروع كراون بلازا ريزيدنس التجمع الخامس الجراجات الواسعة.
 • المشروع يحتوي على المصاعد التي تسهل عملية التنقل.
 • يوجد في مشروع كراون بلازا ريزيدنس التجمع الخامس خدمات الاستقبال.
 • المشروع يحتوي على الكثير من الخدمات الأساسية مثل الصيانة والنظافة.
 • يوجد بالمشروع الخدمات الأمنية والتي تتمثل في خدمات الأمن والحراسة.
 • يضم مشروع كراون ريزيدنس التجمع الخامس مطعم وكافيه.
 • المشروع يوجد به قاعة خاصة بالمناسبات.

عيوب Crowne Plaza Residence New Cairo

إن عيوب مشروع كراون ريزيدنس التجمع الخامس تتمثل في هذه الأسعار التي يمكن بعد أن تنتهي فترة اللونش يمكن أن تتغير بسبب التغيرات التي تطرأ على سعر الصرف، ولذلك عليك أن تقوم بالحجز الآن ومن ثم يمكنك أن تقوم بالتغاضي عن هذه المشكلة بصورة نهائية.

مميزات Crowne Plaza Residence New Cairo

إن مشروع كراون ريزيدنس التجمع الخامس يتميز بالعديد من التفاصيل المتنوعة مثل الأسعار المميزة، حيث أن المشروع يتمتع بالباقات المرنة التي تستطيع من قبلها تسديد ثمن هذه الوحدات بدون أي نوع من المشكلات، كما أن المشروع تم تنفيذه في أحد المواقع الحيوية، بجانب العديد من المرافق والخدمات المثالية والمميزة.

نبذة عن شركة اوربن لينز للتطوير العقاري

تعتبر شركة اوربن لينز من الشركات التي لها سابقة أعمال كبيرة والتي تمكنت من تنفيذ الكثير من المشروعات الراقية التي تستطيع من قبلها أن تضمن مشروع بالمواصفات العالمية حيث أن هذه المشروعات التي تقوم الشركة بتنفيذها تتميز بالأسعار التنافسية والمواصفات القياسية.

مشروعات شركة اوربن لينز للتطوير العقاري السابقة

 • ليفينز بيزنس القاهرة الجديدة.
 • يلو ريزيدنس القاهرة الجديدة.
 • مشروعات سكنية في بيت الوطن.

للحجز في Crowne Plaza Residence New Cairo قم بالتواصل معنا عبر واتساب وسيتواصل معك فريق إدارة المبيعات في دقائق.

ما الشركة المطورة لمشروع كراون بلازا ريزيدنس التجمع الخامس

شركة اوربن لينز للتطوير العقاري.

ما عنوان مشروع كراون بلازا ريزيدنس التجمع الخامس؟

القاهرة الجديدة بالقرب من مطار القاهرة.

ما وحدات مشروع كراون بلازا ريزيدنس التجمع الخامس؟

استوديوهات فندقية.

كيف تتواصل مع إدارة مبيعات مشروع كراون بلازا ريزيدنس التجمع الخامس؟

تواصل عبر واتساب وسيتواصل معك فريق إدارة المبيعات في دقائق.

اسعار تبدأ من

0% مقدم
0 سنوات تقسيط

أنواع الوحدات

الشركة المطورة

نرشح لك