أحدث أسعار كمبوند ريفيرز الشيخ زايد Rivers New Zayed

المحتويات

يعد كمبوند ريفيرز الشيخ زايد Rivers New Zayed أحد أهم المشروعات التي توجد في الشيخ زايد كونه مجتمع سكني راقي من الطراز الأول، حيث أن الشركة المطورة للمشروع هي شركة تطوير مصر، والتي تعد من أهم الشركات العقارية في الساحة عبر الفترات الأخيرة، والتي تتمتع بكم كبير من الشفافية التي ساهمت في أن يكون هناك إقبال كبير على المشروعات والأعمال التي تقوم بتقديمها.

كما يتمتع الكمبوند بموقعه المثالية في قلب مدينة الشيخ زايد بأكتوبر، والمشروع تميز موقعه جعله واحد من أسماء المشروعات الرائجة في قلب الشيخ زايد وعلى الساحة العقارية المصرية، والمشروع فرصة استثمارية مميزة، من أجل الاستثمار في القطاع العقاري نتيجة إلى أسعار تنافسية مميزة تم عرض الوحدات بها.

فرغبتك في الحصول على مكان في مجتمع حيوي ومميز يجعل بالفعل هذا الكمبوند أولى اختياراتك عند البحث عن مشروع جديد تتوافر به كل المؤهلات التي تساهم في تحسين الحياة وتساهم في تعزيز رقيها، والحجز من خلال التواصل عبر واتساب من خلالنا مباشرة.

تصميم ومساحة كمبوند ريفيرز الشيخ زايد Rivers New Zayed

يتميز Rivers New Zayed بتصميم رائع ومثالي، والذي نبع من اختيار الشركة المطورة لباقة متنوعة من أهم العناصر ذوي الخبرة في المجال الهندسي، ومجالات التصميم، من أجل تنفيذ المشروع ومساحة المشروع التي تم تنفيذه عليها وصلت 100 فدان، تميزت هذه المساحة بقدرة الشكرة الهندسية على استغلالها بطريقة مثالية توفير عناصر الترفيهي والرقي، وأفضل التصميمات في المشروع.

والشركة قامت بتوفير مجموعة متنوعة من الوحدات السكنية في Rivers New Zayed، كي تناسب كل متطلبات الأٍر، وهذه الوحدات ما بين الفلل، والتوين هاوس والتاون هاوس، والتصميمات الخاصة بهذه الفلل، كانت على قدر مثالي من الرقي الذي يبحث عنه الجميع في مسكنه.

والمساحة التي قامت بالسيطرة على أغلب مساحة Rivers New Zayed كانت من نصيب المساحات الخضراء، والبحيرات الصناعية المميزة، ولذلك عليك أن تهتم بصورة مثالية بتوفير مكانك عبر هذه الجنة عبر الحجز من خلالنا في هذا المشروع.

Rivers New Zayed

مساحة الوحدات في كمبوند ريفيرز الشيخ زايد Rivers New Zayed

إن مساحة الوحدات في Rivers New Zayed مساحة مميزة، بحيث أنها من ناحية متنوعة، ومن ناحية أخرى ذو تصميم راقي ساهم في استغلالها بطريقة مثالية من الداخل، وبناء على ذلك هي فرصة بكل المقاييس أن تحصل على وحدتك الراقية التي تناسب أعداد أسرتك ومن أهم تفاصيل مساحة الوحدات في Rivers New Zayed ما يلي:

 • التاون هاوس يبدأ مساحته من 165 متر مربع.
 • بينما مساحة التوين هاوس تبدأ من 190 متر مربع.
 • أما مساخة الفلل المستقلة في Rivers New Zayed تبدأ من 220 متر مربع.

أسعار الوحدات في Rivers New Zayed

أسعار الوحدات في كمبوند ريفيرز الشيخ زايد أسعار تنافسية، وبذلك تعد هذه الوحدات التي تتوافر في الكمبوند فرصة مثالية من أجل الاستثمار الناجح، وبناء على ذلك من أهم تفاصيل أسعار الوحدات في كمبوند ريفيرز الشيخ زايد ما يلي:

 • التوين هاوس يبدأ سعره من 8,500,000 جنيه.
 • بينما سعر التاون هاوس في كمبوند ريفيرز الشيخ زايد يبدأ من 6,300,000 جنيه.
 • وسعر الفلل المستقلة في كمبوند ريفيرز الشيخ زايد يبدأ من 12,000,000 جنيه.

باقات الدفع وأنظمة السداد في كمبوند ريفيرز الشيخ زايد

وضعت شركة تطوير مصر الباقات التي تزيل أي نوع من العوائق المالية التي يمكن أن تواجه الراغبين في تملك هذه القطع الفخمة والنادرة في كمبوند ريفيرز الشيخ زايد، والتي تعد فرصة من أجل تملك وحدة بهذه المواصفات بسعر تنافسي، ومن أبرز تفاصيل باقات الدفع والسداد لحجز وحدات كمبوند ريفيرز الشيخ زايد ما يلي:

 • دفع 10% مقدم وتسديد المتبقي على 8 سنوات.

موقع كمبوند ريفيرز الشيخ زايد Rivers New Zayed

موقع Rivers New Zayed مختار بعناية شديدة، والذي يضمن إليك أن تصل إليه بصورة مثالية، حيث أن Rivers New Zayed يقع على طريق من أهم الطرق التي توجد في الشيخ زايد، وهو طريق زايد الجديد، وهو ما يضمن إليك بصورة أساسية أن تقوم بتحقيق النتائج المثالية من حيث التواجد بالقرب من الخدمات التي يسهل عليك استخدامها.

أهم الأماكن والطرق القريبة من كمبوند ريفيرز الشيخ زايد Rivers New Zayed

 • يقع Rivers New Zayed بالقرب من محور 26 يوليو فقط يفصل بينهم 7 دقائق.
 • يقع Rivers New Zayed بجانب مطار سفنكس فقط 3 دقائق الفارق.
 • الكمبوند يوجد على مقربة من ميدان لبنان.
 • الفارق بين الكمبوند وبين مشروع أركان لا يتخطى 12 دقيقة.

مرافق وخدمات كمبوند ريفيرز الشيخ زايد

المرافق والخدمات التي تم توفيرها في كمبوند ريفيرز الشيخ زايد متنوعة وذلك من أجل توفير بيئة مجتمعية سكنية راقية من الطراز الأول، والمشروع السكني تم توفير المرافق والخدمات التي سيكون لها دور أساسي في أن تحصل على كل خدماتك داخل أسوار القرية، خاصة أن الخدمات والمرافق التي تم توفيرها تعمل بصورة مثالية على تهيئة واستقرار الجانب النفسي لدى الملاك، ومن أبرز خدمات كمبوند ريفيرز الشيخ زايد ما يلي:

 • يوجد في كمبوند ريفيرز الشيخ زايد حمامات سباحة تناسب كل الأعمار.
 • مجموعة نوادي رياضية واجتماعي من أجل توفير الرفاهية والأنشطة الرياضية.
 • يوجد محالات تجارية متنوعة في كمبوند ريفيرز الشيخ زايد.
 • خدمات الحراسة وكاميرات المراقبة في كمبوند ريفيرز الشيخ زايد تعمل على مدار اليوم.
 • يوجد خدمات نظافة وصيانة دورية في كافة أنحاء الكمبوند.
 • لاند سكيب بمساحة كبيرة يساهم في منح الوحدات إطلالة أكثر من رائعة.
 • يوجد في كمبوند ريفيرز الشيخ زايد بوابات إلكترونية من أجل الأمان والخصوصية.
 • يضم كمبوند ريفيرز الشيخ زايد هايبر ماركت وسوبر ماركت وأسوق متنوعة.
Rivers New Zayed

عيوب كمبوند ريفيرز الشيخ زايد

إن عيوب كمبوند ريفيرز الشيخ زايد تعد عيب واحد وخارج عن تفاصيل المشروع بل يمكن أن تطرأ عليه، وهي أن هذه الأسعار التي تم توفير الوحدات بها بين برهة وأخرى يمكن أن تتعرض إلى الزيادة بسبب تغيرات سعر الصرف، وبناء على ذلك ستكون فرصتك في أن تتغاضى عن هذا اب أن تقوم بالحجز الآن من خلالنا.

نبذة عن شركة تطوير مصر للتطوير العقاري

إن شركة تطوير مصر من أهم الشركات العقارية التي تتميز بخبرة 8 سنوات، حيث أنخا انطلقت في السوق العقاري منذ عام 2014، ورصيدها الكبير من المشروعات أجلب إليها ثقة العملاء، والملاك نتيجة إلى أنها تتمتع بالشفافية واحترام مواعيد التسليم، والحصول على وحدة في مشروعاتها أي كان نوعها يعني التمتع بتصميم فخم، والمرافق والخدمات المتنوعة التي تساهم في الشعور بالرفاهية وقضاء المتطلبات بشكل كامل.

أهم مشروعات شركة تطوير مصر السابقة

 • مارينا ريزيدنس المونت جلالة بالعين السخنة.
 • كمبوند بلوم فيلدرز القاهرة الجديدة.
 • فوكا باي الساحل الشمالي.
 • المونت جلالة العين السخنة.
 • دي باي الساحل الشمالي.

للحجز والاستفسار عن كمبوند ريفيرز الشيخ زايد Rivers New Zayed والتواصل مع إدارة المبيعات راسنا عبر واتساب وسنتواصل معك في دقائق.

ما وحدات كمبوند ريفيرز الشيخ زايد؟

فلل، توين هاوس، تاون هاوس.

ما الشركة المطورة لمشروع كمبوند ريفيرز الشيخ زايد؟

شركة تطوير مصر العقارية.

ما عنوان كمبوند ريفيرز الشيخ زايد؟

القاهرة الجديدة – الشيخ زايد.

كيف تتواصل مع إدارة مبيعات كمبوند ريفيرز الشيخ زايد؟

تواصل من خلال واتساب وسنتواصل معك في دقائق.

اسعار تبدأ من

0% مقدم
0 سنوات تقسيط

أنواع الوحدات

الشركة المطورة

نرشح لك