شركة مارجينز للتطوير العقاري Margins Developments

شركة مارجينز للتطوير العقاري Margins Developments واحدة من أهم شركات التطوير العقاري على الساحة المصرية، وذلك لأنها تتبع أحد أهم الاستراتيجيات الناجحة في عالم الاستثمار، وهي وضع العميل أو المالك في المقام الأول، وقد تكونت الشكرة من اتحاد مجموعة متنوعة من الشركات التي منها لها خلفية كبيرة في مجال الاستثمار العقاري، ومنها ما لها تاريخ حافل بالنجاحات في مجالات متنوعة مثل مجال الصناعة الدوائية، ومن هنا بدأ يبرز أسمها على قمة الشركات المطورة ليس فقط لكونها من الشركات العقارية التي تقدم مشروعات، بل التي تقدم المشروعات التي تمتع بالتصميمات العالمية على أرض مصرية برؤية ومنور مختلف معتمد على خبرة هندسية كبيرة للشركاء الذين تعتمد عليهم سواء في مجال التصميم أو التنفيذ أو إدارة المشروعات.

أهم مشروعات شركة مارجينز للتطوير العقاري Margins Developments

إن نجاح مارجينز للتطوير العقاري جاء من التنوع بين نوعية المشروعات التي تقوم بتقديمها، والرؤية المختلفة التي تقدمها من حيث التصميم أو الموقع أو المرافق، بالإضافة إلى أنها عبر سنوات قليلة أضافت مجموعة من البصمات لها في عالم الاستثمار المصري الذي جعلها ترفرف على القمة، وضم إليها المئات من المولين إلى ما قدمت من إنجازات غر مسبوقة في عالم العقارات، وإلى ما ستضيفه إلى الساحة المصرية من إنجازات عقارية عبر العام الجديد من خلال تصريح الشركة عن مشروعاتها التي يأتي على راسها مشروعها في مدينة المستقبل هذا العام، ومن أبرز هذه المشروعات ما يلي:

مول زيا بيزنس كومبلكس العاصمة الإدارية الجديدة  Mall Zai Business Complex New Capital

في قلب العاصمة وبالتحديد في قلب أكبر ميادينها، وهو ميدان الداون داون قامت مارجينز للتطوير العقاري بتقديم هذا المشروع الجديدة والذي بوصف هذا الموقع المثالي لن يكون هناك داعي إلى وصف الكثير من المميزات الأخرى على أن تعرف أن هذا المشروع بمثابة الفرص التي يجب أن تقوم بانتهازها والحصول على وحدتك بها، فالمشروع من حيث التصميم يعد تحفه غير مسبوقة بالعاصمة حيث أنها تحفة معمارية مضاءة بالكامل.

تفاصيل وحدات مول زيا بيزنس كومبلكس العاصمة الإدارية الجديدة  Mall Zai Business Complex New Capital

قامت الشركة بمراعاة كل المتطلبات وتوفير كل المميزات التي يمكن أن يرغب أن تتواجد في المشروع من قبل العميل، بداية من المسحات المتنوعة حيث أن مساحات المشروع تبدأ من 25 متر مربع، بالإضافة على أن الأسعار تنافسية وغير مسبوقة ولن تتكرر، حيث أن مساحة المشروع تبدأ من 24,000 جنيه، بالإضافة إلى أنظمة الدفع السداد متنوعة، فتاتي بأقل مقدم الذي يبلغ قيمته 10%، كما أن سنوات السداد تصل إلى 10 سنوات، ويمكنك استلام وحدتك خلال عام 2025.

مشروع مول اوكس ايجيبت تاور العاصمة الإدارية الجديدة  Mall OsksEgypet Tower New Capital

يتمتع مول اوكس ايجيبت تاور العاصمة الإدارية بالعديد من المميزات التي وضعته بلا شك على قائمة مشروعات العاصمة بداية من موقع مثالي في أحد أهم مناطق العاصمة منطقة الداون تاون مرورًا بأنه يتكون من العديد من المرافق التي يمكن أن تخدم الوحدات التي يتكون منها المشروع، وبناء على ذلك تم تصنيفه بأنه من أهم المولات التي يتميز بكونه يضم الوحدات التجارية المميزة والتي تناسب كل الأنشطة، بالإضافة إلى الوحدات الإدارية التي تستطيع أن تحصل ليها بكامل تشطيبها.

تفاصيل وحدات مول اوكس ايجيبت تاور العاصمة الإدارية

يتمتع المشورع بكل المزايا التي يمكن أن تطلبها في مشروع تريد أن تحصل به على مقر إداري أو تجاري لنشاطك بداية من المساحات المتنوعة التي ستجد من بينها ما يناسبك مرورًا بالأسعار التنافسية التي لا تضاهي قيمة المميزات التي يتكون منها المشروع، حيث أن الوحدات تبدأ أسعارها تبدأ من 29,000 جنيه، وبالنسبة إلى المقدم لن تتصور يمكنك أن تحصل على وحداتك بدون أي مقدم وسنوات السداد تصل إلى 12 عام، الوحدات الإدارية كاملة التشطيب، أما التجارية فنصف تشطيب.

شركاء شركة مارجينز للتطوير العقاري Margins Developments

حجم الشركات التي قامت الشركة المطورة ببنائها شركات متعددة ومتنوعة. وذلك من أجل ضخها الكثير من الأموال في مشروعاها، فأرادات أن تقوم بصناعة تاريخ مليء بالمشروعات العملاقة والمميزة. ومن أبرز هذه الشراكات التي قامت شركة مارجينز للتطوير العقاري Margins Developments بصناعتها ما يلي:

 • شركة بنيان وهي شركة متخصصة في الاستثمار بمجال العقارات.
 • شركة الخليج للهندسة والمقاولات.
 • شركة رونالد فارما وشركة جاما متخصصتان في المجال الطبي.
 • شركة لها خلفية عقارية كبيرة ونفذت المشروعات المميزة في العاصمة شركة ماستر بلدر جروب.
 • شركة لاند مارك والتي تتخصص في صناعة الأساس.
 • شركة الأملاح العالمية.

مميزات شركة مارجينز للتطوير العقاري Margins Developments

تتمتع الشركة بالعديد من المميزات التي وضعتها على قائمة الشركات المطورة. وذلك لأن من أهم مميزاتها أنها وضعت العميل في الكفة الأعلى والمقام الأول، ومن أبزر مميزات الشركة:

 • الحرصة على تلبية كل احتياجات العملاء في المشروع.
 • اختيار موقع حيوي ومميز من أجل المشروع.
 • الاهتمام مميزات ومرافق المشروع الاستثماري.
 • بناء الشركات الكبيرة من أجل تنفيذ المشروعات الضخمة.
 • توفير اعلى بنية تحتية للمشروع.

ما مميزات مميزات شركة مارجينز للتطوير العقاري؟

الشفافية والمصداقية، واحترام المواعيد

ما هو عنوان شركة مارجينز للتطوير العقاري؟

340 التسعين الجنوبي

ما أهم مشروعات شركة مارجينز للتطوير العقاري؟

مول اوكس ايجيبت تاور العاصمة الإدارية

كيف تتواصل مع إدارة مبيعات شركة مارجينز للتطوير العقاري؟

التواصل هاتفيًا عبر 01030969643

- أحدث المشروعات -

Compound Mountain View Mostakbal City
مدينة المستقبل

Compound Mountain View Mostakbal City

The Mountain View Mostakbal City project, Compound Mountain View Mostakbal City, is one of the international projects that aims to provide an upscale and ideal